특이점에서 온 일본의 카페 아이스커피

자유게시판

특이점에서 온 일본의 카페 아이스커피

13 소서러 13 1144 0

가격은 1800엔이며 고베시의 니시무라 카페에서 

7,8월 한정메뉴로 판매하다고....ㄷㄷ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
좀 비싼 느낌이 들지만 아이디어가 좋습니다.
맛이 어떨지 궁금하네요.
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
40 백마  
에고 빨리 먹을 수 밖에 바깥에서부터 녹으면....ㅎㅎ
14 Harrum  
에너지 낭비의 극치. ㅎㅎ
13 소서러  
^V^
5 bluechhc  
아... 정말 시원해보이네요. ㅎㅎ
리필 계속 되면 더 좋을듯!!!
13 소서러  
저도 그것만 된다면
입소문몰이 메뉴라도 한번쯤 마셔보고 싶네요~
5 이든Eden  
아이스 커피 -> 커피 아이스인듯 ㄷㄷㄷ
32 빨강머리앤  
아이디어가 괜찮긴 하지만, 일회성인 걸 감안하면 여러모로 참 낭비란 생각이...
14 인섬니아  
특이점은 어느 지점인가요?
13 소서러  
역발상의 전략으로 커피와 얼음을 바꿔치기해서 손님 정원을
채워보자는 사장님의 뇌세포가 그 지점일 것 같네요^^
13 타이거준  
와 이쁘네요.