휴우 요즘엔 재밌는 영화가 없네요. -섹슈얼 코미디 영화 추천 바랍니다.-

자유게시판

휴우 요즘엔 재밌는 영화가 없네요. -섹슈얼 코미디 영화 추천 바랍니다.-

1 Juny85 6 595 0
덕분에 옛날 영화를 다시 보고 있습니다.

그런데 요즘에 뭔가 섹슈얼 코미디 쪽이 재밌는것같던데.. 아메리칸 파이 라던가 화이트캐슬 이라던가..

못보고 지나친 명작이 있을까 혹시 추천 해주실 무비 있으면 알려주세요

감사합니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
20 암수  
메리에겐 먼가 특별한 것이 있다, 키핑더 페이스, 색즉시공
23 다솜땅  
한국영환데.. ㅋㅋㅋ  완벽한 파트너 ㅋㅋㅋㅋ 요거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
덕분에 저도 알게되었네요

추카추카 6 Lucky Point!

1 꼬마친구타요  
고전영화중에 돈쥬앙 재밌습니다. (자료실에 자막 있습니다)
내용이 막장인데 너무 웃겨요. 주인공 돈쥬앙이 난놈으로 나옵니다. 에로영화인지 코미디인지 성장영화인지... 기대 안하고 봤는데 계속 웃었습니다.

추카추카 1 Lucky Point!

40 백마  
같은 내용이라도 보는 취향이 다르니 힘드네요.

추카추카 8 Lucky Point!

5 존재없음  
내겐 너무 아찔한 그녀, 로드 트립, 유로 트립, 미스 마치 등등 ..
그리고 섹슈얼 코미디라기엔 좀 약하지만(?) 은근히 야~했던 브링 잇 온(1편)
쓰고 보니 다 미국 영화네요^^;