[잡담]한손에 채찍을들고 ...여성의 허리와 어깨를..

자유게시판

[잡담]한손에 채찍을들고 ...여성의 허리와 어깨를..

1 늑대 5 7031 3
(양말을 생산하는 모 중소기업 업체 사장 김00씨는

한손에 가죽으로 된 채찍을 들고 필리핀여성근로자의 허리와 어깨를

때려가며 "열심히 하지 않으면 한겨울에 발가벗기고 일시킬거야"

라는 협박에 가까운 말도 서슴치 않았다.......)

신문 한켠에 자리잡고 있는 이 기사는 나의 얼굴을 붉히게

만들었다...ㅠ.ㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 르노  
장난이 아니군요... 헐..!~
G ROCK  
저두 전에 다니던 회사에 인도네시아 산업연수생들이 많이 있었는데, 그 친구들 기숙사에 다른 회사 다니는 외국인들 놀러와서 이야기 들어보면 구타나 가혹행위가 공공연하게 벌어진다고 하더군요.....같은 인간끼리..왜 그러는지...전 그 친구들 볼 때마다 안되어서.... 잘 해주려고 애썼는데.....암튼 그렇게 돈 벌어서 얼마나 잘 살려고 그러는지들...
1 쇼비  
어제 본 지하철 내부의 공익광고가 떠 오릅니다. 아마도 흰색, 살색, 검정색의 세가지 크레파스가 놓여있고 카피로는 '색깔은 달라도 다 같은 피부색 입니다'.. 였지요..
1 주덕만  
인종차별..이상하게 동남아시아인들에게 심한 듯..
1 김정국  
그거야 힘약하고 못사는 나라국민의 비극 아니겠습니까? 우리 역시 강대국에게 그런 대우를 받는일이 종종 뉴스나 신문에서 접하잖습니까? 어쩔수 없죠... 힘없고 돈없는게 죄죠 머......