자이언티 눈

자유게시판

자이언티 눈

내일 아침 하얀 눈이

쌓여 있었으면 해요

그럼 따뜻한 차를

한 잔 내려드릴게요

계속 내 옆에만 있어 주면 돼요

약속해요

눈이 올까요

우리 자는 동안에

눈이 올까요

그대 감은 눈 위에

눈이 올까요

아침 커튼을 열면 눈이 올까요

서두르지 마요 못다 한

얘기가 있어요

잠이 들고 나면 오늘은

어제가 되어버려요

계속 내 곁에만 있어 주면 돼요

약속했죠

눈이 올까요

우리 자는 동안에

눈이 올까요

그대 감은 눈 위에

눈이 올까요

아침 커튼을 열면 눈이 올까요

잘 봐요 밖이 유난히 하얗네요

눈 눈이 와요

눈 눈이 와요

눈이 와요

눈이 와요

창 밖에도 눈이 와요

어제 우리 말한 대로

차를 한 잔 내려드릴게요

-----------------------------

어렸을 적 아무 걱정 없었던 순수의 시절로 돌아가고 싶네요.. .

그런 의미에서 동심(?)의 마음으로 땅콩잼 빵을 먹었습니다. ^^

오늘이 마지막 날이네요 한해 마무리 잘하시고 

새해 복 많이 받으세요.. ~~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
29 언제나  
올 한 해도 수고 많으셨습니다.
내년에도 건강한 한 해가 되시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.
S 푸른강산하  
임인년 새해 복 많이 쟁취하시고, 괴롭고 슬픈 일들보다 즐겁고 기쁜 일들이 많은 한해였으면 좋겠습니다. 항상 행복한 삶을 만들어 가세요~^^*
36 Wikid  
한 해 동안 수고하셨습니다! 새해 복 많이 받으세요~

그나저나 정말 동심 가득하게 속만 파드셨네요 ㅋㅋ
S MacCyber  
테두리는 잘라버리는 게 국룰이죠. ㅎ
새해에도 건강하시고 더 발전하시기 바랍니다.