오늘 뉴진스 소속사 어도어 대표 기자회견.... 넋두리...

자유게시판

오늘 뉴진스 소속사 어도어 대표 기자회견.... 넋두리...

M 再會 11 596 3

제가 옛날 사람이서 그런지.. 좀...

이런 저런 감정 호소는 많은데....  이해 안되는 부분이 좀 있네요...

문제가 되었던 회사 탈취에 대한 내부의견 그냥 농담식이였다.. 이부분... 평사원도 아닌 계열사 대표가 이런 내용을 이야기 한다는 것 이건 문제 아닌가요...?

그리고 기자들이 거취를 떻게 할거냐 하니 나가고 싶다고 말하면서도 뉴진스는 포기하지 않겠다.

뭔말인지....

기업 입장에서는  다 내 새끼인데...  차별을 했을 것 같지는 않고 내부적으로 떤 문제가 있 보이기는 한데...(차별이 있었다면 분명 이유가..)

열정은 알겠는데 내 거와 내 거 아닌거에 경계선을 본인 주관적인 관점에서 편리하게 생각을 하는 경향이 좀 있 보이네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 맨발여행  
잘은 모르겠고 둘다 평판이 안 좋아서요.
하이브도 민희진도 돈벌이하는 사람들이지 좋게 볼 타입은 아닌 거 같습니다.
저도 옛날 사람이서, 아무리 실력이 좋아도 사람이 별로다 싶으면 안 봅니다.
자기 거와 남의 것을 구분 못 하는 건 한국인 종특이기도 합니다.
견물생심이란 말도 있듯이요.
M 再會  
사회생활 렵지요.. ㅠ.ㅠ  능력은 출중하나(?) 자본이 없으니 돈많은 집 종살이는 살아야겠고 일은 내가 다하는것 같은데...
S 맨발여행  
저런 일에서는 부모들의 대처가 가장 문제라고 봅니다.
이번에도 역시나 반푼이 따라가는 부모들이 보이는 모양입니다.
7 쮸리  
민희진 대표의 오늘 기자회견은 득보다 실이 더 많았던 것 같습니다.
장시간에 걸친 장광설에다 옆에 있는 변호사가 말리는데도 계속되는 위험한 발언들, 쌍욕 등등...
솔직히 저의 항마력으론 끝까지 보기 려웠요.
본인이 아무리 절박했다 하더라도 차라리 변호사에게 마이크를 쥐주고 민희진 대표는 옆에서 사실확인만 해 주는게 더 나았을 텐데 왜 그랬는지 이해가 안 갑니다.
M 再會  
그냥 대한민국 모든 커뮤니티를 휩쓸 이슈였네요... 난리도 이런 난리가.. ^^
사람이라는 것이 참 ....  그런 말투가 매력있서 사귀고 싶다라는 글도 많이 보이네요....
S Cannabiss  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
15 쪼으니까  
오늘 최고의 이슈였네요

추카추카 36 Lucky Point!

3 쿠노  
기자회견 전에도 드러난 발언들 보면 과대망상에 가까울 정도로 자아가 비대해진 사람 같던데
기자회견 자체도 정말 제정신이 맞나 싶었습니다
나이가 그렇게 리지도 않은데 유튜브도 아니고 공식 방송사 기자회견에서 막말과 쌍욕까지 하는건
떤 사정이 있더라도 정상으로 보이진 않으니까요
그런데 일부에선 이번 기자회견으로 오히려 인기를 얻었다는걸 보니
제가 구세대가 맞긴 맞구나 싶네요 ㅋ 암만 봐도 매력적이거나 시원하다는 느낌은 없었는데 말이죠
S 푸른강산하  
결국 뉴진스 멤버를 볼모로 민 대표가 제 사욕을 채우려는 듯 보입니다만..
반반의 사례에서 보듯 멤버(보호자)들이 잘 판단해야 할 듯~
17 oO지온Oo  
뉴진스에 딱히 관심 없서 하이브가 민희진에게 너무 과하게 구는 것 아닌가 싶었는데..
민희진이 160억을 계속 얘기하길래 160억이 뭔지 검색해 봤더니
민희진이 그런 말 할 자격이 없다는 걸 알게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ