영화속 주인공들 중에 누가 가장 강할까여...ㅋㅋ

자유게시판

영화속 주인공들 중에 누가 가장 강할까여...ㅋㅋ

G 강기석 22 5544 0
옛날 성룡의 취권 보면서 이보다 더 강한 사람은 없을것이다 라고 하면서...
 좋아 하고 그랬는데....이소룡의 용쟁호투 보면서도 똑같은 생각을 하곤 했죠...

그러던 어느날 황비홍과 방세옥등등..... 테크노 액션이라 칭하고 풍과 운...
 수도 없이 많은 주인공들이 하늘을 가르며 바위와 산을 흔들며 태양의 빛도 삼킬정도의
강인함으로 무장하고 화면을 온갖 무협기술들로 가득채우고 저의 마음을
 뜨겁게 불태웠는데...ㅋㅋ...저만 타올랐나..ㅋㅋ

문듯...슈퍼맨과 풍이 싸우면 누가 이길까 생각하게 됐죠..ㅋㅋ
슈퍼맨이 약간 강한듯..우주에도 나갈수 있고... 근데 풍도 만만치 않은것 같고...

님들의 생각은...앗..돌맞을라....휙..휙..퍼..퍽..윽..윽..그만 그만...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 이상택  
소림족구의 주성치가 가장 쎄지 않을까요....아아, 농담입니다만^^
1 제네시스  
근데 풍과 운은 둘이 합쳐서 사부 이겼자나요...
1 제네시스  
이연걸이 취권하던걸 봤던 것같은데... 무슨 영화였지?
1 유성호  
'' 황비홍인것 같네요 몇편인진 모르겠지만...
1 김정규  
터미네이터가 더 쎄지 않나?
G 강기석  
T1000도 장난 아닌데....ㅋㅋ
1 김삼열  
여러분, NEO 는 어떤가요? 총알도 잘 피하는데..^^~
6 최원석  
황비홍 철계투오공에서 나왔던거 같은데.. 취권.. 쩝.. 꽤 잼있게 봤었는데.. 근데 궁금한건 그 영화가 왜 18관람가 인지.. 헐..
6 최원석  
근데 갑자기 궁금한게 에일리언 이랑 슈퍼맨이 싸우면 누가 이길지.. 허허.. 참.. 판가름하기 힘드네요.. 에일리언의 체액은 못녹이는게 없는데 슈퍼맨한테도 통할지.. 그게.. 근데 영화는 아니지만 역시 최강자를 뽑자면 손오공이 제일 쎄지 않을까 하는..
G 모테모테  
제일 강한주인공은 스티븐시갈이죠... 영화내내 한번도 안다치자나여... 화이날디시젼에선 그냥 디졌지만
1 제네시스  
시갈도 늙었던데요...(씨커...--;)
1 김정규  
고질라아니면 용가리가 젤 쎄다
1 와락  
고질라 같네요. 금마는 태어날때부터 임신한 상태라면서요? 무서븐 넘 입니다.ㅡ.ㅡ;
1 김상훈  
하늘에 계신 울 아버지 이름을 거룩하게 하옵시며...(농담입니다 헤헤...^^;;)
1 백영균  
아마두 젤센건 미션임파서블2의 톰 크루즈네여^^ 정말무적이예여^ㅡ^
1 김태훈  
이건어떨까요??저를대신해죽도록두드려맞는친구..^^
1 손광래  
제일 센분은... 어머니 -_-
1 김진한  
바로 돈입니다..
1 송호성  
맞어요...돈에 한표...!
1 김영진  
영화중에 가장쎈넘은...마스크(짐캐리분)이져
1 김지우  
로보트태권V 가 젤 세요(-0-) /
1 김실장  
여자..