[잡담]밴드 오브 브라더스 메달 오브 아너 스피어 헤드

자유게시판

[잡담]밴드 오브 브라더스 <-> 메달 오브 아너 스피어 헤드

1 CooL진홍 0 5479 1
^^;; 안녕하세요...

메달 오브 아너 확장팩이 나왔더군요... 스피어 헤드라구...

싱글 미션 앞부분만 해봤는데...

밴드 오브 브라더스랑 똑같군요...^^;;

노르망디에서 야간 낙하부터 시작해서 눈쌓인 바스통까지...

지금 바스통까지 해봤는데... 잼있네요...

게임을 하다보니 밴드 오브 브라더스 영화가 절로 떠오릅니다...

메달 오브 아너 확장엔 독일군의 다양한 중화기를 직접 쏴볼수가 있네요...

바스통에선 기다란 나무가 포에 맞아 픽픽 쓰러지고...실감납니다...^^;;

다만 아쉬운것이 있다면 제 컴사양이 너무 떨어져서 ㅜㅜ;; 씨퓨466에 16메가 비디오거든요...

ㅜㅜ;;

버벅거리면서 바스통까진 갔는데 적군 많이 나오면 겨냥을 못해요...버벅거려서 ㅜㅜ

메달의 가장 큰 매력은 아마도 M1 개런드에서 클립튀어 나가는 부분이 아닐까 합니다...

팅- 하는 울림이 듣기 좋네요 ^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments