아침부터 우울한 소식 2

자유게시판

아침부터 우울한 소식 2

http://media.daum.net/culture/others/newsview?newsid=20160818212518447

이건 분노를 떠나서 울컥하네요...

위마드면 메갈인데... 

이런 개같은 것들과 싸우는 다른 사이트들을  JTBC 손석희는 .. 일베와 동일 사이트로 취급했다죠.. !

정의당은 메갈을 옹호하고....

정말 나라가 이상하게 돌아가는 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
22 CINWEST  
일베나 워마드나 문제있는 집단이 맞네요.
26 naiman  
미친것들...이젠 상상할수 없는 일들이 비일비재하네요....
17 본시리즈  
정말 어처구니 없네요.
S 영화이야기  
저런 사이트는 관심없는 게 정신 건강이 이롭습니다.
16 핑팡치우  
어찌 저런 글들을,,, 요즘 이해할 수 없는게 너무 많은 ,,

제가 올린 기분 좋은 글 두개 보시고 푸시기들 바래요~~
28 악바리의웃음  
참 이나라는 남북으로 갈리더니 동서로 갈리고
이젠 좌우에서 암,수로 갈리다니....
41 나무꾼선배  
그러니까 이런 부류와는 다툴 필요가 없습니다.
그냥 지들끼리 그러거나 말거나...
17 실룩이  
재회님... 우울한 소식 너무많은데 두개씩이나 ㅠ
재미있는 유머나 동물영상 좀 올려주세요.
웹툰도 좋구요.
S 맨발여행  
저런 게시물 올리는 것을 보면 워마드나 메갈은 성별이 여자인 일베입니다.
아직도 워마드나 메갈의 일부만 그런 것이고 다수는 페미니스트라고 생각을 하나 봅니다.
jtbc 뉴스을 끊으니 자연히 TV도 안 보게 되었네요.