엄청나게 오랫만에 로그인 했습니다.

자유게시판

엄청나게 오랫만에 로그인 했습니다.

14 막된장 3 1159 2

다른걸 구글링 하다가 시네스트가 보이길래 들어왔다가

내가 여기 가입을 했었지 아마?  하면서 더듬더듬 기억나는 아이디와 비번을 입력하니

뚜둥~  로그인이 되어버렸네요 ㅇ ㅇ!!

초기엔 divxland 였었나요?  하여튼 그때에 가입을 했었고 잠시간 자막팀에서 같이 놀기도 했었는데

이게 몇년만인지도 모르겠습니다 ㅡ ㅡㅋ

아직도 제 로그인정보가 남아있다는것도 신기하네요 ㅎ

오랬오랬오랬만에 로그인 한 기념으로 얼마전에 개인소장용으로 만들어서 수정중이던

[미국대장 -내전] 한글자막을 올려봤습니다.  저작권 보호 리스트엔 시빌워가 없더군요.

여하튼... 다시 와서 봐서 좋습니다^^.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
뉘신지 ㅎㅎ... ^^
어째든 잘 오셨습니다.
다른 곳 가지마시고 앞으로 이곳에서 놀아주세요.. &&
14 막된장  
앞으론 자주 들리겠습니다^^.
27 블루와인  
저도 얼마전에 그렇게 해서 들어와서 이렇게 놀고 있는 사람들 중에 한명입니다^^
워낙 자리잡고 놀게 해주시는 분들이 있으셔서 편하게 들락거리는 중입니다.
막된장님도 자리 잡고 자주 뵙는 분이 되셨으면 좋겠습니다~ ^^