극악의 등급 업을 좀 바꿔 볼까 하는데요...

자유게시판

극악의 등급 업을 좀 바꿔 볼까 하는데요...

M 再會 45 1192 2

다 바꾸는 것은 아니고...   

10(19,800점) 레벨이 넘어야 등급3로 넘어가서 글쓰기 에디터기능과 html 기능이 사용 가능하고 자막 자료실 제한도(리캡챠 패스, 다운로드 횟수 제한) 풀리는데

여기 저기 자꾸 극악의 레벨이라고 하셔서 조금 낮춰..

다른 부분은 수정 안하고...   3등급 부분만 반절로 꺽어 레벨 6(8,000점)부터 적용해 볼까 고민중인데 어찌 생각하시는 지요..

다면 등급4 올라가는 부분이 완전 극악 이겠네요.. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

45 Comments
S 궁금맨  
출석,게시판 활동 열심히 하면서 천천히 올리는게 좋다고 생각합니다.
럭키포인트 글 지우면 포인트 도로 회수도 추가 바랍니다.
아참! 이벤트 삼아 머그컵 한번 하시죠.
작은 금액이지만 이벤트로 후원도 되지 않을까 싶네요. ^^
13 약골  
레벨업이 된줄알고 깜짝놀랐네요~
등급구간이 조정된거였네요..
능력이 부족하여 도움만 받지만 열심히 활동 하겠습니다.
26 장곡  
저도 골드로 되었네요.
감사합니다.
10 쌍동이여우  
좀 낮춰야 합니다요
24 Hsbum  
럭포가 돌아왔다고요?  어디 한 번...

꽝이네요...
13 소서러  
와..골드 3등급^^
이제 드디어 자유게시판 에디터 사용이 가능하군요.
게다가 럭키포인트까지.....ㅎㅎㅎㅎ
13 dschung  
새로운 등급구간 조정/ 럭키포인트 좋네요 ㅎㅎ
13 이내에는  
저도 접속하니 골드로 되었네요..  뭔가.. 기분 좋네요!!
21 holyshit  
등급조절은 괜찮아 보입니다.
9 BEST.SKY  
감사합니디^^
5 bluechhc  
럭키포인트는 어떤건지 궁금하네요..ㅎㅎ
22 CINWEST  
아하~ 럭포가 안보이더니 어느 순간 사라졌었군요~ 이제야 기억이 난 ㅎㅎㅎ
30 하얀벽돌  
등급조절은 괜찮은 생각 같습니다.
1 엘리온  
렙업이 힘드네요ㄷㄷㄷ
M 再會  
씨네스트는 어느정도 글을 올리셔야 합니다.  한줄 톡톡 가입인사 만으로는 등업이 안됩니다.