곰표 백팩 패딩에 이은 새로운 브랜드

자유게시판

곰표 백팩 패딩에 이은 새로운 브랜드

M 再會 16 1111 0

시멘트 푸대에 슬리퍼...

줘도 못 가지고 다닐 것 같은데..

요즘 젊은 사람들은 요런것이 트렌드 인가 봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
이 사진 실화인가요?
믿어지지 않습니다.
모두 역사가 오래된 기업들인데요.
11 amarite  
살짝 너무 나간 느낌인데 요새 젊은 사람들의 취향을 모르므로 판단 보류하겠습니다;;;
12 철판남  
신박해서 막 사고싶다가도 실제로 착용할 생각하면 접게 되더군요^^;;
곰표 패딩이랑 천마 슬리퍼(라고 쓰고 쓰레빠로 읽어야할 듯한) 정도는 진짜로 구입해보고 싶긴 합니다ㅎㅎ
34 금옥  
웃고 갑니다..^^~  저는 반대 하겠습니다..ㅋ~
14 막된장  
음.... 솔직히 사고싶지는 않은....
선물 받아도 부담스러울듯 ㅎㅎㅎ
17 달새울음  
미디어는 유행이라는데 길거리에서 본 적은 없습니다.
S 궁금맨  
곰표가 인기가 많다고 하는데 입고 들고 다니는 분 한번도 본적이 없는데 소장용인가요.ㅋㅋ
S 맨발여행  
저는 브랜드 로고가 크게 들어간 것도 꺼리는 성격이어서 거리감이 드네요.
요즘 화제인 스타벅스 가방도 왜 사는지 이해가 안 가더군요.
가방 내부를 찍은 사진을 보니 실용성은 없어 보입니다.
23 다솜땅  
이상하게......끌린다....ㅎㅎㅎ
22 블루베어  
아무래도 인사템 인듯....  ㅋㅋ
S 푸른강산하  
무거울 텐데~ㅋ
10 니꼬내꼬  
용기가 대단하네요~
저는 못 합니다 ㅜㅜ
14 cowboy  
후딱 들어가 봤는데 가격 69.에 벌써 품절이네요ㅜ
22 CINWEST  
저도 이거 처음 보자마자 사고 싶다..라는 생각을 아주 짧게.. ㅋㅋㅋ
이젠 나이가 있어서 저런 건 못할듯 ㅎ
16 momaraine  
천마표시멘트 문제가 많다는...
10 불법카센터  
ㅋㅋㅋ