이젠 정말 술을 그만 마셔야하는 이유

자유게시판

이젠 정말 술을 그만 마셔야하는 이유

6 플라스틱아빠 11 673 1
미치겠다.....ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에는 금주를 결심하고 실천에 옮겨야 겠네요.
22 박해원  
왘ㅋㅋㅋㅋ 이건 심각한데
11 disterbed  
아는 녀석 하나 있는데 지금은 연락 두절이지만

술만 마시면 KFC 할배 안경을 가져가는 도벽이 있었지요.
그 녀석 집에 가면 켄터키 할배 안경 도수 있다고 실제로 돋보기처럼 있습니다.

번화가 근처 KFC에서 수차례 안경을 도난 당하자 안경에 철사로 고정시켜 놓은 일화가 생각이 나네요.
6 플라스틱아빠  
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 조사하면닭나와  
홈런볼 대박ㅋㅋㅋ
29 언제나  
얼마나 마시면 저렇게 될까???
술을 못 마시는 저는 궁금해졌요.
분명 심각한 건데, 왜 웃음이 나올까요???... ㅎ
14 인섬니아  
술을 많이 마시면 도로 뱉는 몸이라 수치나 인식은 제대로 하기에 저런 상황은 ....
16 진주  
8 김한기  
ㅋㅋ 대학교때 마이크수집가가 있었더랫죠 ㅋㅋ
10 절륜감자  
대학시절 수저를 열심히 챙겼던 기억이....