김운용 대한체육회회장에 대한

자유게시판

김운용 대한체육회회장에 대한

1 오재호 2 4583 2

김운용 대한체육회회장이 한마디 했다죠.. 기자회견에서

이 솔트레이크동계올림픽은..    " 성 . 공 . 한 . 대 . 회. 다  !! " 라고..

그 분이 그렇게 아마도 세계 스포츠계에서 큰 거물로 클수 있었던거는..  이유가 있었던 듯 싶어여..
 아마도.. 우리나라 팔아먹으면서..  높은 사람들한테 아부 좀 했나부져..

오노같은 분이죠...

미국이 그리 무서웠나부죠...

조선일보.. 신경무 화백이란 분하고 다를 바가 없네여..

왜 이리 오늘 밤은 화가 치밀져...  이런 글 올라오면 리플만 달곤 했었는데..

이글도 게시판에 처음 으로 올리는 글입니다..
 왜이리... 화가 나는거져...
 전 정말.. 애국심이라곤.. 저 스스로.. 생각해도 그다지 있는 편이 아닌 그냥.. 그런 사람인데..
 왜 이리 짜증 나는거져...  분노가 치밀어 오르네여..
 미국인들도 싫지만...  정말... 같은 동포라는 사람들까지 저렇게.. 아무 생각없는 듯하게..
 행동하는 사람이 있다는 거에서.. 정말 화가나네여..

그래도 미국은 훌륭한 나라네여...  똘똘 뭉치니깐.. 결국 억지를 써도.. 결국 결국... 승리하자나여
 모두 일치단결해서 또라이가 된 결과죠..

우린 왜 그렇게 못하죠?  정말 억지를 쓰든.. 뭐를 하든... 해서.. 이겨 볼 생각은 못하고..
 저렇게...어의 없는 말이나..하고....  아마도..미국눈에 거슬려서... 김운용 회장이라는 분..
 압력 땜에... 자기 권세에 위태함이라도 느꼇을까여?

세상은 불공평해여.. 정말이지... 한국인이라고 결코... 부끄러운말이지만..
 자랑스럽다고 생각한적은 솔직히.. 없습니다...   
 그렇지만....    부끄럽다고 느껴지는것도 없던 사람이었는데..
 부끄럼도 아니고.. 한심 스럽네여...  이 나라 이땅에 태어나서... 저런걸 보고 있다는 것만으로도
 치욕스럽네여...  차라리..아무것도 모르고... 오노 금메달을 축하할수 있는 미국인이고 싶어

차라리.. 유승준이 부럽네여..  승준이는.. 이젠.. 열등감 느끼고 할 말 못하고 사는
 대한민국 국민이 아니라..
 위대하고 결속력 강하고..  모든지.. 밀어부쳐서.. 얻어내고 마는  자랑스럽고.. 강력한.. 미국의
 시민이 되었으니...  얼마나 좋을까여?
 거기에... 이 못난 나라지만...  그를 언제나 숭배하는 x순이들이 가득하니..
 정말.. 행복할거에여...

정말이지.. 왜 이리 화가 나는 걸까여?  세상이 원망스러운 이유는 뭘까여?

이러고도... 미제라면... 사죽을 못쓰는 제가 싫군여.. 우리집에 있는.. 미제 물건들
 생각같아서는 정말 다 던져 버리고, 싶지만...다신 미국영화는 보고싶지 않지만
 다신 미국 물건 사고 싶지만
 정말... 그러고 싶지만...  절대..  그럴 자신 없는 이유는 뭘까여?
 그래서 더욱 짜증나고 한심 스럽고... 열받고 하는 현실이란 이렇게 무서운거라고 생각드는
 이유는 뭘까여...

여러분은 아시나여?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이승호  
김운용이라... 생각이 없는건지 아님 생각을 안하는건지.. 아님 다른 뜻이 있는건지..도통 이해할 수가 없네요..뭔가 대책이 있으니 그런 말 한거 맞겠지요??!!
1 문규정  
생긴 꼬라지좀 보쇼. 아쌕끼 디기 거만하게 생기지 아나쑤? 꾸엑~