§ 고 막 청 소 §

자유게시판

§ 고 막 청 소 §

1 Soulless 6 1583 1

혀에 치즈 귀신이 빙의됐나

일주일 내내 매운 음식이 당기더군요

먹어도 먹어도 그때뿐이고 이런 적은 또 처음이네요.

남은 시간 재충전 잘 하셔서

활기차게 새로운 한 주 상대하시기 바랍니다!

)3ring it on :)

style="text-align:>
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
14 규래  
마지막 비디오 가수 영화배운줄 알앗는데 노래도 부르는군요
1 Soulless  

밴드 활동은 취미로 하는걸로 알고 있습니다.

1 Q타란티노  
고막 청소.ㅋㅋㅋ
청소 잘 했습니다.ㅎㅎ

Hinder... 저는 ♪Hinder - Lips Of An Angel♪ 이게 그렇게 좋더군요.ㅎ

Soulless님 아이콘 달아놓으신지 좀 됐는데 이제 언급하네요.ㅋ
맨 밑에 움짤사진을 아이콘으로 쓰신 듯한 느낌...?^^;;

좋은 주말 보내세요!^-^
1 Soulless  

시원하세요? ;)

아이콘은... 저 움짤은 아닌데 많이 비슷한 느낌이에요

아이콘 업로드가 잘 안돼서 운영자님 도움으로 새 옷 입었어요

알려주신 곡 들어볼게요~

분위기가 곡들하고는 어울리진 않지만

따뜻하게 주말 마무리하세요~~ :)

M pluto  
'포제션'이네요. 막짤. 저 여자애 귀여웠는데... 연기도 잘하고... ㅎ

시원시원한 노래 잘 들었어요.

30 Seconds to Mars는 전에 한번 봤었죠? 다른 노래로요. 영화 같은 뮤비..
사실 이름이 좀 헷갈려서 찾아봤네요. ㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=deK_KXkSLkM

저는 요런 곡도 좋더라고요.
혹시 이거 전에 링크 올렸었나요?
한번 올린다고 계속 생각했던 터라 올렸는지 아닌지 헷갈리네요.

고맙습니다.
남은 시간 편안하게 보내세요~
매운 거 너무 드시지 마시고... ㅎ
1 Soulless  

매번 뭘 이렇게 자꾸 싸주세요? ;)

네 맞아요 전에 보신 건 This is War였어요~

노래 My Mind's Eye는 짜임새가 참 좋네요 뮤비도 분위기 있구요

메인 멜로디도, 후반부에 합창단(?)도 맘에 들고 여성보컬이라 더 좋습니다

unique한 곡! 넙죽 받아갑니다요오~

제가 고맙습니다 :D