자유게시판

<드디어 그분의 영화 개봉 박두>

1 Q타란티노 4 2226 0

존 윅 (John Wick, 2014)

드디어... 드디어...
전에 한줄잡담게시판에도 언급했었던
'매트릭스'의 그분의 영화가 한국 상영관에서도 개봉.^^

예매순위는 별로지만 어쨌든 개봉.ㅎㅎ

한국 방한.팬들 난리. 나도 난리.ㅎ.jpg

한국에 헐리우드 스타들 너무 자주 오는.ㅎ

그나저나 팬들 난리, 나도 난리.ㅋ

쩌는 패션.ㅋㅋㅋ.jpg

쩌는 패션.ㅋㅋㅋ;;

신발이 아주...;;

어쨌든 노숙자에서 말끔한 모습으로 한국 찾아준 "네오"
감사합니다.ㅎ

폭탄처럼 터질 거라는 건지..ㅎ.jpg

폭탄처럼 터질 거라는 건지...?ㅎ

미국 박스오피스 2위 랭크된 걸 목격했었음.ㅎ

전미 흥행 1위를 했었...ㅋ
예고편 중간에 스펙터클(?)한 힙합음악이 매우 듣기 좋구료...ㅎ.ㅎ;;

기대작!ㅎ

IMDb 7.3
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 AkBar  
기대가 많이 되는 영화입니다.... 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
'매트릭스 시리즈'를 제일 좋아하는 사람으로써
"그"를 항상 응원합니다.ㅎㅎ

노숙자일 때도 마찬가지로 응원한답니다.ㅠ.ㅠ...ㅎ
(노숙자 생활 좀 그만 하길 바라는...;;)
28 GodElsa  
????!!! 지구가 멈추는 날????!!!
1 Q타란티노  
우잉?ㅋㅋㅋ

왠 '지구가 멈추는 날'이에요~~?ㅎㅎ