당신은 가난한 사람인가?

자유게시판

당신은 가난한 사람인가?

29 써니04™ 7 1591 1

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

진정한 가난

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2272690&entrance= 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
요즘은 멘토 행세를 하는 사람이 많은 거 같아요.
갖다 붙이기 나름이어서 저런 말들이 미덥지는 않습니다.
뭐 그냥 가난하게 살죠 뭐...저 사람이 부럽지는 않습니다.
M 再會  
이사람 말대로라면 저는 가난한 사람이네요.. ㅜ.ㅜ
S 맨발여행  
이전에 다른 말들을 보면 역시나 속 긁어대는 소리더군요. 돈 많이 벌었다고 그 사람이 맞고
다른 사람은 틀린 게 아닌데 말입니다. 저 사람이 보기에 공자 같은 성인은 거렁뱅이로 보일지 모르겠어요.
17 실룩이  
저 분의 논리대로 얘기하면 저도 가난하네요.. 뭐 실제로도 큰돈은 없지만 지금까지 남한테 또는 금융권에 큰돈 빌려본적은 없네요.
영화와 음악을 좋아하고 가끔씩 친구들이랑 막걸리나 소주 마시면서 인생얘기도 하면서 나름 재미있게 보내고 있습니다.
저만 그렇게 생각하는지 모르겠지만 이곳에 주로 들리시는 분들은 마음만은 가난하지 않을거라 생각합니다만..
41 나무꾼선배  
이런 인터넷 관련 벼락 부자들은...
S 영화이야기  
마윈에 배가 불렀군요~~

추카추카 8 Lucky Point!

4 DONMU  
저놈은 가난한 사람들이 개 돼지로 보일거임. 그렇지만
그런 가난한 사람들에 의해 이 세계가 유지되고 지가 부자가 될수 있었다는것을 잊어 버렸나 보네요

닫혀라 참깨.
기름 부어 버릴라!