자유게시판

<골든 글로브 시상식의 희한한 광경>

1 Q타란티노 2 1582 1
the.72nd.annual.golden.globe.awards.2015.hdtv.x264-2hd[(044713)03-55-46].JPG

뒷 배경이 더 히트.ㅎㅎ

베네딕트 컴버배치 & 키이라 나이틀리...;;;

뒤에 잭 블랙도 보이고...;;;

그 뒤론...

the.72nd.annual.golden.globe.awards.2015.hdtv.x264-2hd[(045020)04-16-25].JPG

어따 삿대질이니...-_-...;;ㅋ

the.72nd.annual.golden.globe.awards.2015.hdtv.x264-2hd[(045372)04-17-27].JPG
the.72nd.annual.golden.globe.awards.2015.hdtv.x264-2hd[(045825)04-17-57].JPG

배네딕트 장난끼...ㅎㅎ

메릴 스트립과 북한여군 역할 맡고 있는 90년대 꼽히는 액션 걸작
오우삼 감독의 '페이스 오프 (1997)'에 출연한 동양 배우 사진 찍어주는
"원조 배트맨" 마이클 키튼.^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

'페이스 오프' 자막 올린지 얼마 안 됐는데
우연찮게 골든 글로브에서 요론 짓(?)을 하고 있는 동양 여배우님...ㅎㅎ 

아... 근데...
김정은 저것 때문에
우리나라 여배우 김정은이 활동을 못 하는 느낌...ㅠ.ㅠ...

영화든 드라마든 거의 다 잘 되는 편이었는데...
내 일도 아닌데 괜히 씁쓸한...

어쨌든,

특이한 상황이 일어났네요...^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
13 halo  
베네딕트!ㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
드라마 좋아하셔서 그런지
베네딕트를 살짝 찬양하실 수도...?ㅎ