라카이코리아가 진행중인 국제소송건 관련 후원

자유게시판

라카이코리아가 진행중인 국제소송건 관련 후원

시작된지는 꽤 지났지만, 아주 자세하게 라카이코리아를 알리는 영상이 있어서 함께 영상 링크합니다.

===========================================================================================

https://lakaikorea.co.kr/product/detail.html?product_no=1471&cate_no=155&display_group=1 

위 링크를 들어가면 랜덤박스 후원 페이지입니다.

라카이코리아 사이트에 가입하시고 구입하시면 될 듯 하고..

가입을 하지 않고도 가능할 듯도 합니다.

일단 저는 가입하고 후원해서..

아시는 분은 알고 계시겠지만, 중공의 역사왜곡과 일본의 역사왜곡에 대해

4년 동안 꾸준히 그들의 잘못을 전세계에 알리고 있는 라카이코리아.

라카이코리아가 국제소송을 진행중이란 것은 알고 계실 거예요.

그래서 [랜덤박스]라는 상품의 판매 대금으로 국제소송이 진행된다고 합니다.

중공과 일본의 역사왜곡에 따끔한 맛을 보여주고 싶은 분은 후원하시면 될 듯 해요.

제품 가격 1만 9천원이고 택배비 포함하면 2만 1천 5백원 되겠습니다.

배송은 택배 휴일을 빼고 약 10일 정도가 걸린다고 하네요.

13일에 후원했고 아직 배송은 받지 못했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제 오건 상관은 없는데 팔찌 같은 간단한 액세서리 왔으면 좋겠어요.

팔찌 보니까 굉장히 멋있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 글래스컵이나 머그컵이 와도 좋을 듯 하고.. ㅋㅋㅋㅋ

저라는 인간이 좀 귀욤귀욤한 것 좋아하고 가급적이면 생활에 도움 되는 것 좋아하다 보니..

제발 글래스컵 / 머그컵 / 팔찌 / 목걸이...................... 중에서 왔으면 좋겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

c83d20c7a095ae0134cc7a5250599614_1619052731_3173.jpg c83d20c7a095ae0134cc7a5250599614_1619052731_4282.jpg

상품이 랜덤이라 뭐가 올지 기대되는 것 또한 사실이긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 많이 올리고 싶어서 저를 포함, 온 가족 이름으로 구입함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 공지에서 후원자 이름 출력에 가족들 이름이 모여서 출력되지는 않을 듯 하더군요.

가족은 이름이 모여 있었으면 하는 바람이 있는데.. ㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
12 블랙헐  
저도 주문했습니다. 라카이코리아~ 화이팅~~~

추카추카 9 Lucky Point!

26 장곡  
라카이코리아가 수고가 많으십니다.
17 달새울음  
2만원 이상 무료배송이라니 마스크3900원 같이 구매하면 22,900원 되겠네요
12 블랙헐  
억...... 그런 좋은 방법이..... ㅠㅠ
40 백마  
정보 감사합니다.^^
9 힌곰돌이  
아..
그런 훌륭한 일이.. 
난 몰랐습니다.  난 왜 이렇게 멍충일까요 ....바보처럼 그런 훌륭한 사실도 모르다니..
..
좋은 정보 감사합니다..
26 티거  
이런건 소문 팍팍 내야합니다~
전 머그컵이 맘에 드네요
34 금과옥  
팔찌 마음에 들어요~
7 초리니  
좋은 소식입니다. 덕분에 저도 구매하고 왔습니다.