엉짱소개 -두번째- (심약자 및 순수인들 주의)

자유게시판

엉짱소개 -두번째- (심약자 및 순수인들 주의)

23 캬오o 3 2072 1

※ 주 의 ※

우선 사진을 보시기전에,
미성년자 분들이 계시다면  ← 뒤로가기를 살포시 눌러주세요
혹시라도 아이들이나 마눌님이 보고 오해를 살 수 있다면 ← 뒤로가기를 살포시 눌러주세요

이네즈 헬렌 (ines helene)

스웨덴 출신
자세한 내용을 찾기가 힘드네요 그냥 인터넷스타 정도라서...
얼굴을 보면 아시겠지만 성형의혹이 꽤나 많음
한 네티즌이 성형한거 아니냐는 쪽지를 보냈지만 아직 답 안옴ㅋㅋ
이 밑에사진은 우리나라 사람들도 봤을지 모르는 사진

일명 '애플힙'으로 유명세를 떨쳤으나
앞모습을 본 우리나라 사람들은 섹시보단 부담을 느꼈다고 전해짐ㅋㅋㅋㅋ

ines helene 000.jpg

어딘지 모르게 부담스러움........;;;
 엉덩이는 안 부러운데 허리는 부러움ㅠㅠㅠ

(보시고 기냥 가지마시고 댓글도 달아주시고 그래야 계속 나옵니다....ㅠㅠ)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
22 박해원  
하악ㄷㄷㄷ 뭐 넣은 거 아닐까요ㅋㅋㅋ;;
M pluto  
뭐든 과하면 안 좋네요.
힙업도 기본(?)이 있어야 운동으로 올라간다고 하더군요.
운동해서 오히려 근육 생기고 작아졌다는 사람들도 있더라고요.
그래서 킴 카다시안 같은 사람들도 수술의혹이 있죠. 해도 좀 너무 하잖아요? ㅋ
35 하루24  
엉덩이를 뭐하러(?) 가꾸나?

혹여......불손한 의도가 있는건 아닌가?
.
.
라고 말했다가는...
.
.
돌맹이 날라 올까 두려워서
.
.
걍.... 저 처자들은 엉덩이가 이쁘긴 한데
.
.
애를 쑴풍 쑴풍 날 수 있다면....좋겠네요..ㅎㅎㅎ