쥐 잡는 방법입니다. (혐오)

자유게시판

쥐 잡는 방법입니다. (혐오)

잡고 나서가 문제군요. 이걸 어찌하나요. ㄷㄷㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S MacCyber  
잡힌 후에 저 타이를 고정한 스테플을 떼어내야 하는데
쥐가 막고 있으니... 
용자 같으면 손으로 쥐를 잡고 타이를 끊겠죠...
41 나무꾼선배  
그냥 판자를 버리는 쪽으로 해야겠네요.
32 까치와엄지  
혐오라는 단어를 보고
동영상을 재생하지는 않았답니다.
좋은 하루 되세요.^^
41 나무꾼선배  
잔인합니다.
32 까치와엄지  
그래서 안 봤답니다..ㅎㅎ
S rayphie  
그저 돈 좀 들더라도 끈끈이가 최고죠.
41 나무꾼선배  
끈끈이 저도 한번 써본적이 있는데요. 이거 너무 잔인해서...
S 맨발여행  
요즘 대행센터에 이런저런 집안 일을 맡기잖아요.
거기다 전화해서 쥐를 버려 달라고 하면...
41 나무꾼선배  
욕하지 않을까요. 전화 끊고...
26 마른가지  
우리 동네에 조폭 고양이 7마리 때문에 쥐 구경한지 오래됐네요
밤마다 영역 싸움에 시끄러워서 잠을 못이룰 정도입니다
41 나무꾼선배  
진돗개 한마리 풀어놓으세요. 싹 디집니다요.
S 맨발여행  
요즘 진돗개는 사료만 먹습니다.
34 진트  
크 억 ~

그런 것이었습니까 ..
34 진트  
꾼님 ..  디지다니요  이런..

그런  격조높은 ?  소리는  제가  전문인디 ..

꾼님  은  체통을 지키는기... 는  개뿔 ..

내키는대로  지르십시오  ㅋㅎㅎ ~ 
41 나무꾼선배  
제가 오래 전에 진돗개 키워 봤는데요.
그냥 싹다 물어버리는 통에 곤란했던 적이 많았습니다.
34 진트  
진도...개도  개  나름이군요 

저~짜  위에 거시기는 사료만 먹는다는디 ..

꾼님  키웠던거는  막 문다카이    개 팔자도  거시기 .. 양극화?  현상이 있나보네요  ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
진돗개는 야성이 강하더군요.
숫놈 키웠었는데 주인한테는 한없이 충성하는데요.
동네 개들이 뭣모르고 달려들면 그냥 가차없이 물어서 숨통을 끊어 버리더군요.
근데 아무개나 무는 것이 아니고 꼭 숫놈만 물더라고요. 암놈은 안물어요.
34 진트  
오호 ..  숫놈만 ..

그런  영특한?  면이 있군요