언제 수정될지는 모르겠지만 베나수엘라 마소 공홈에서 윈도우10 프로 1copy 에 $3.47 판매되고 있습니다.

자유게시판

언제 수정될지는 모르겠지만 베나수엘라 마소 공홈에서 윈도우10 프로 1copy 에 $3.47 판매되고 있습니다.

M 再會 13 2039 1

https://www.microsoftstore.com/store/mslatam/es_MX/pdp/ThemeID.30633200/productID.320407900 

정품 필요하신 분들은 구매하세요.. !!

Bs.F. 2.299,00 이 금액에 달러로 환산하면 $3.47 입니다. 

처음 접속하면 달러 금액이 나오니 꼭 페이지 제일 아래  촤측 국가 선택하는 부분에서 국가를 배네수엘라로 변경하시고 구매하셔야 합니다.

*Dirección (línea 1) 주소

*Ciudad 저는 그냔 국가 적었습니다. 

*Código postal 4자리수 숫자 

이부분만 기제하시면 됩니다.

* 마이크로 소프트 계정 만드셔야 구매가능합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
32 까치와엄지  
정품 구매를 원하시는 분들에겐
좋은 정보네요.

추카추카 16 Lucky Point!

9 주주주  
오피스도 싸게 팔아요. ㅎㅎ
38 BullDog  
홈 버전은 Bs.F. 1.299,00
프로 버전은 Bs.F. 2.299,00
베네수엘라로 안 바꾸면 몇 백불이나 결제되니 유념하세요
27 블루와인  
왜 저한테는-_- 1399/ 2399로 뜨는걸까요 앞에 Bs.F 가 없어요 엉엉!!!
23 일당백  
모든 사이트가 난리더군요...

마소라서 그나마 서버가 버틴듯...
27 블루와인  
아따.. 전 프로가 2399로 뜨길래 얼라? 하고 사려고 보니까... 저거 알젠틴 뻬소 가격인듯. 그럼 결과적으로 140불이 넘는거 같은데..
앞에 BS.F 안붙으면 소용없는거죠? -_-;;;
17 로그인중  
베네수엘라로 국가명 변경하셨어도 현재 막혀 있어서 구매하면 정상 가격으로 표시됩니다 블루와인님
S 칸나비스  
한국까지 배송은 어떻게 하나요? 구매방법 좀 가르쳐 주세요...
M 再會  
끝났어요
S 칸나비스  
냉정한 한마디...
S 맨발여행  
그냥 시디키를 받는 거여서 쓰고 있는 윈10에 시디키 변경하든지
마소 공홈에서 다운로드하고 시디키 입력하는 거죠.
실물 시디로 주는 건 아닙니다. 근데 끝났어요.
S 칸나비스  
아  시디키를 받아서 하는 거였군요...

추카추카 43 Lucky Point!

S 맨발여행  
예, 요즘은 시디 키만 받고, 제품은 온라인으로 다운로드하는 곳이 대부분 같네요.
저는 샀습니다.

추카추카 4 Lucky Point!