태안 기름 유출 사태는 조작이다 [펌]

자유게시판

태안 기름 유출 사태는 조작이다 [펌]

1 4가g 5 5764 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 4가g  
사실이던 거짓이던 동내 주민들이 저렇게 이야기하고 있다면...

현지 분위기 장난아니겠네요

불신이 이만저만 아닐듯
1 고운모래  
세상에나... 만약 조작이라면, 그 주체가 누구고 그 5일간의 고의 확산의 목적이 뭐고 무엇을 노리고
그런 엄청난 환경 파괴의 짓거리를 했을까요?

만약 정부가 아닌 다른 곳에서 방재를 조직적으로 방해를 했는데, 정부가 그걸 방치하고 속수무책으로 5일간 당한 것이라면, 정부및 국가방재 시스템은 그야말로 엉터리고 너무나 무능한 정부니 그런 정부를 과연 정부라 할 수 있을까요? 그렇다면 그건 정부가 아니고 웬수덩어리죠. 아무리 엉터리 정부이고 무능하다 한들 그건 아마 아닐 겁니다.

그렇다면 결국 5일간의 고의 늑장 대처 및 태만은 정부 스스로만이 할 수 있는 일이라는 이야기가 되는데,
정부가 왜 국민을 상대로 그런 엄청난 사기극을 쳤을까요? 작금의 정부 요처와 요직 곳곳에도 간첩들이 침투해 있는 것인가요? 만약 그렇다면 곳곳에 침투한 세작들을 하루빨리 발본색원 색출하여 쓸어내야 할 듯 합니다. 앞으로 국정원의 역할이 그야말로 막중할 듯 합니다. (하기사 지난 몇년간 간첩들을 잡았다는 소리를 도통 못 들어봤습니다. 공안부서들은 도데체 무엇을 하고 있는 것인지... 몇년 휴가 가서 푹 쉬고 있나 봅니다. 지난 몇년간 보안 의식도 현저히 떨어져 있고 보안법도 약해지고 하니 간첩들은 그야말로 곳곳에서 활개를 칠 수 있는 아주 좋은 여건이 아닌가 싶습니다.)
1 박용일  
어디까지나 심증만 가지고 진행하면서 의견을 제시하고 있으니 정확한 물증이나 증인이 나오지 않는 이상은 신뢰성이 떨어진다고 생각됩니다.
1 허상도  
조작이건 아니건

해당 지역 주민들에 대한 피해 보상만이라도 제대로 이루어 졌으면 합니다.

조작이건 아니건

희생된분들이니까요.
4 Sunny。  
잘못된 걸 알고도 무리하게 운항했다는 얘긴 들었지만
대대적인 조작이라면.. 정말 심각한 일이네요....
그거 원상복구 되는 데 최소 20년은 걸린다던데..
에혀... 나라를 떠나 지구를 말아먹을 일이건만.. ㅡㅡ;;