한 잔 하실까요?

자유게시판

한 잔 하실까요?

3 무구유언 25 364 1
무수분 수육과 소주 한 잔~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
M 再會  
맥주보다는 소주가 킹왕짱 입니다.
3 무구유언  
저는 맥주도 좋아합니다만...
지금은 통풍 때문에 거의 마시지 못하네요. ㅜㅜ;
26 장곡  
우와! 먹고 싶네요.
3 무구유언  
가까운 곳에 계시면 같이 한 잔??? ^^;
26 장곡  
말씀 만이라도 감사합니다.
3 무구유언  
언젠가 기회가 된다면
같이 한 잔 할 수도 있겠죠.
S 푸른강산하  
제 눈엔 맛깔스런 김치가 더 들어옵니다.
3 무구유언  
세로로 결 따라 찢어 먹는 김치가 제일 맛나죠.
혼자 먹는 거니 직접 찢어서 준비했습니다. ^^
15 쪼으니까  
저도 달려 갑니다
자리 마련해 주세용
3 무구유언  
어디십니까?
여긴 서울 금천구....
15 쪼으니까  
ㅋㅋ
전 지방예요
마음만으로 달려 갑니다
3 무구유언  
저도 마음만 받겠습니다. ^^
15 쪼으니까  
죄송하고 고맙습니다
22 zzang76  
불러주세요~~
3 무구유언  
지금 부르면 오시나요?
진지 모드..........
22 bkslump  
강제 금주 8년차.. 침만 흘리고 갑니다 ^^
3 무구유언  
저도 술을 끊기는 해야 할 상황이긴 한데...
23 다솜땅  
이거. 반칙이에요 ㅠㅠ
3 무구유언  
이런 건 정당한 겁니다. ㅎㅎ
29 언제나  
우와... 저 윤기 좀 봐~~~
클릭을 잘못했어...
너무 먹고 싶어요...
술은 못하니까... 패스할게요... 
3 무구유언  
술은 안 드셔서도 맛있는 건 드셔야죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9 조사하면닭나와  
맛나겠군요~ 무수분 수육이 에어프라이어 조리를 말하는건가요?
3 무구유언  
프라이팬 바닥에 야채 깔고
위에 고기 얹고 뚜껑 덮고
가스렌지 불은 약불에서 더 낮춰서
꺼질락 말락하게 두면
대략 1시간 후 맛있는 수육이 됩니다.

저는 몇 가지 과정을 더 거쳤습니다.
34 금과옥  
저는 괜찮습니다.. 왜냐면
지금 장어를 먹고 있습니다...
영남알프스 산맥타러 떠나야 하기에...

ps. 윤기가 좔좔 흐르는거 보니 맛이 일품일거 같아요.. ㅎㅎ
19 스카이다이버  
와우~~술을 부르는 수육입니다