'공지사항'은 안녕하세요?

자유게시판

'공지사항'은 안녕하세요?

42 신동휘 8 2279 1

공지사항을 확인하는 것은

사이트를 이용하는 데 있어서 기본 중의 기본인데요...

재미로 하는 것이니 부담 없이

딸깍... 딸깍... 탭... 탭... 해주세요.

공지사항을 얼마나 자주 확인하세요?

• ◈ 이 게시물을 보는 분은 누구나 설문에 참여할 수 있습니다. ◈
  • 3명(15%)
  • 0명(0%)
  • 16명(80%)
  • 1명(5%)
  • 비회원 이상 / 총 20명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 CINWEST  
참여했습니다^^

추카추카 19 Lucky Point!

29 슐츠  
저도 설문 조사 참여했어요
49 iratemotor  
가끔...
42 심야시인  
저역시...
31 영화여행  
공지사항이 뭐야요..한표참여
우뇌성향인 본인은 이제 신동오라방 투표는 안믿기(?)로 했습니다..
29 써니04™  
습관처럼 매번 확인하게 되네요.
26 naiman  
이런 지금 봤네요...자주 확인하겠슴다.....
48 CaMillo  
생각날때 가끔...