Gwen Stefani Ft. Pharrell & Pharrell Ft. Gwen Stefani

자유게시판

Gwen Stefani Ft. Pharrell & Pharrell Ft. Gwen Stefani

1 Q타란티노 2 1603 0

전혀 예정에 없었던 게시글.ㅎㅎ
그웬 스테파니 곡, 나중에 올릴 게 하나 있긴 했지만...
요 두 콤비로 된 건 올릴 일이 없었는데.ㅎ

MOLO님의 노골적인(?) 게시글로 인한...ㅎㅎ
(MOLO님~ 요게 답변이에요, 답변 버튼 클릭하면 요로케 리플처럼 글 써지는...^^;ㅎ)

슈퍼 간지남과 슈퍼 간지녀.jpg

Pharrell Williams & Gwen Stefani

슈퍼 간지남과 슈퍼 간지녀

Gwen Stefani - Hollaback Girl *빌보드 차트 정상*

음악을 들어보시면?
Pharrell 스타일이 잔뜩 묻어있는.ㅎ

당연 Pharrell 프로듀싱

엄두가 안 나는 패션...ㅎㅎ

쟤들이 저렇게 입었으니 소화된 것.

Pharrell, ♪Happy♪ 때도 특이한 중절모 썼는데
으... 그것도 Pharrell 아니면 소화 못 할 듯.ㅎ

Gwen Stefani - Hollaback Girl (Live)

한국에도 요 프로그램 있는.ㅎ

그나저나 Pharrell 미키마우스...
옷 너무 예쁜...+_+;

Pharrell - Can I Have It Like That (Feat. Gwen Stefani)

영화 음악 같은...
한스 짐머 사단에 얼쩡 거리는 건지
진짜 사단이 된 건진 모르겠는...^^;ㅋ

아카데미 시상식에서 드럼도 치고 있었던...ㅎ

참 다재다능한 Pharrell.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 MOLO  
'Hollaback Girl'은 많이 들어봤는데 그웬 스테파니 곡이었네요ㅋㅋ
퍼렐은 맨날 중절모만 쓰던데 도대체 중절모가 몇개일까요ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
우잉?ㅎㅎㅎ

그웬 목소리가 독특해서 음악 들으면 누군지 캐치가 가능하지 않나요?ㅎ
그웬 스테파니를 많이 접하지 않으셔서 그런 것 같은...ㅎ

파렐 정도되는 슈퍼 스타들은 옷을 한번만 입는다고 하네요.-_-;ㅋ
같은 옷을 두 번 입지 않는데요.ㅋㅋ

옷이 더럽게 많다는 거겠죠?ㅎ.ㅎ;;;