[19금일지도] 로다주&그의 와이프 인터뷰짤

자유게시판

[19금일지도] 로다주&그의 와이프 인터뷰짤

23 캬오o 7 2317 1

인터뷰어 Q : 이 남자의 슈퍼히어로같은 면이 있나요?
수잔 다우니 : 슈퍼히어로같은 면이요? 흠........

19금 죄송해요 보다가 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 부부사진들 몇장 올리고 갑니다^^

유쾨한 부부.. 참 보기 좋네요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
31 영화여행  
시집갈때가 되셨나?
벚꽃놀이 낭군을 찾질않나 금슬좋은 부부간의 유머 그닥..
남자가 돈이 그리 많은데 웬간해서 금슬이 나쁠일은 없을테고..부러우면 지는겁니다
언능 제짝을 찾아 시집가시길..+.+
31 영화여행  
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
22 박해원  
하아... 4번 사귄 거치곤 썸이 참 많았는데...
일장춘몽같네요ㅠ 덧없도다~
이제 진정 겸허해질 때가 된 거 같습니다.
열심히 살아야겠...ㅜ
S 칸나비스  
빙의 박해원은 맨날 빙고네요...ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
22 박해원  
딱 한번 써먹은 빙고가 제 십자가가 되었군요 ㅜㅠ
앞으로도 애용(?)해 주시길ㅋㅋㅋ
32 내별명은앤  
롸벗 부인이 영화 제작자라고 들었쥬.
부인이 제작하고, 남편이 출연하고,
같이 제작하고, 남편이 출연하고,
아주 금슬이 좋지요~ㅎㅎ

아 롸벗....(먼 산)