내일 새벽에 지리산 등산가요...!

자유게시판

내일 새벽에 지리산 등산가요...!

M 再會 6 2314 0
머리도 아프고

이런저런 일들도 있고 해서

지리산 백무동코스 타러 등산 갑니다.

배낭무게 측정해보니...  12키로 나가네요..!

고생좀 할 듯.... !

그래도 즐거운 마음으로 바람좀 쐬고오겠습니다.

우리 씨네스트 잘 부탁해요...!

^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S rayphie  
오후엔 비온다던데, 조심해서 다녀오세요.
M 再會  
장난 아니였습니다. 완전 광풍이였다는.... ㅠ.ㅠ
따뜻한 아랫목 생각이 절로 났다는...!
대피소가 너무 추워서 잠도 잘 못잤습니다.
10 무비조아  
수고하셨네요...
전 순창 강천산 다녀왔는데...
산행후 올라오는데 
4시 출발해서 12시 30분에 도착을~~~
M 再會  
산행보다 이동하는 시간이 더 힘드셨겠습니다.... ^^

멋지시네요.. ^^
10 무비조아  
언제 시간되시면 겨울산 근교산행이라도 한번해요~~~ 여긴 파주
M 再會  
넵 알겠습니다. ^^