수정3차 [10. 씨네스트 GIF 오타 수정] 유용한 사이트 정보

자유게시판

수정3차 [10. 씨네스트 GIF 오타 수정] 유용한 사이트 정보

29 써니04™ 17 2319 0

알아두면 언젠가는 꿀팁이되는 꿀팁

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2262843&entrance=

1, 5, 9 등 유용한 것들이 많네요.

저작권 문제없는 사진이라 9번은 참 유용할 듯

추 가

10번에 씨네스트 만들어서 추가했습니다.

글귀 다른 거 있으시면 말씀해주세요. 수정할게요.

또 문제가 되면 삭제하겠습니다.

씨네스트만 GIF로 바꾸었어요. 우리만 보는 것이기에 편애를 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
14 소맥  
정말 이게 살면서 XX정보보다 중요하다고 보시나요? 전 자신있게 대답할 수 있습니다 아니요 라고..............
29 써니04™  
XX정보가 뭔가요? 궁금
S sens720  
유용한 정보 감사합니다. 알았으면 이용해 보아야죠 ^^
M 再會  
뒤에 씨네스트도 넣어주세요.. ~~!
29 써니04™  
아하 그 생각을.. 이거 수정해서 올리면 뭐 저작권 이런거 괜찮을까요?
S 영화이야기  
이미지 클릭하면 사이트로 바로 갈수 있도록 ㅎㅎ
29 써니04™  
이것도 연구해 볼게요. gif에 링크가 되려나;;
43 Hoony™  
씨네스트가 커퓨니티로 되어 있어요 ㅋ
29 써니04™  
아. 미쵸.. ㅜ.ㅜ 수정 할게요.
34 HAL12  
커뮤니티 보다 더 대단한 커퓨니티~!
28 악바리의웃음  
좋은 정보군요. 써니님 좋는 정보 감사합니다.
특히 10번이 젤 압권입니다.
13 태양속으로  
유용한 정보네요.. 고생하셨습니다.
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....좋은 정보네요..
22 CINWEST  
와... 능력자시네요.
다른 사람이 만든거에 비슷하게 만들어 추가했다면 배로 더 힘들었을텐데 고생 많으셨습니다^^
29 써니04™  
저도 잘할 줄 몰라서 인터넷 검색해서 꾸역꾸역 만들었어요. ㅋ
저 정도는 아마 포토샵 조금만 하면 다 하실 거에요. 고생은요 말씀 감사드립니다. CINWEST님
M 再會  
이거 혹시 누가 퍼가는 것 아닌가 모르겠습니다. ^^
29 써니04™  
퍼가면 좋은 일이죠. 그런데 이거 제가 임의로 10번 추가 수정했다고
저 욕먹는 거 아닌가 모르겠네요;;;