노트7 홍채인식... 눈작은 사람은 잘 안된다고 합니다.

자유게시판

노트7 홍채인식... 눈작은 사람은 잘 안된다고 합니다.

M 再會 17 2314 1

눈을 크게 뜨세요 계속 이런다고 합니다.

좀 힘줘서 크게 떠야 한다고..

눈 작은 분들은... 다시한번 생각해보세요.. ~~!

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&page=1&divpage=597&no=3221089

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
26 naiman  
ㅋ...기술과학도 외면한 단추구멍눈~~~
S 영화이야기  
난 눈이상관 없군요. ㅋㅋㅋ아이티 최강
26 naiman  
해킹당해유....슬쩍 지나가두 로그온!
S 영화이야기  
홍체 인식하는 방식이라 눈동자가 크게 잘 보여야죠,,
26 naiman  
지두 눈커유~``왕눈이가 별명이였슈~~~
41 나무꾼선배  
조만간 눈 감고도 가능한 기술이 나오겠네요.
1 mepopo  
저런기능도 있군요~
S 푸른강산하  
별셋이 동아시아 판매는 접은 건가~?
이건 인종차별인데~ㅋ
S 맨발여행  
한국인 중에는 눈 작은 사람이 많지 않을까요?
롯데처럼 한국 기업이 아닌가 싶은 생각도 드네요.
26 티거  
아 ㅋㅋㅋㅋ 기계마저 외면하면 어쩌라는건지....그렇게 태어나고 싶어서 태어난건 아닌데 말이죠
29 써니04™  
하도 해킹 유출이 많아서 이제는 사용자의 얼굴까지 죄다 데이터베이스화 되어
유출되는 건 아닌지 모르겠네요. 노트7은 갖고 싶긴 해요.
23 자막맨  
기술 발전이 대단하네요
M 再會  
이 글의 키 포인트는 유머인데.. 우리 씨네스트 회원님들은 너무 진지하세요.. ㅎㅎ
28 악바리의웃음  
아~~ 젤 끝에 이런 반전이... ㅎㅎㅎ
22 CINWEST  
저 정도 크기로 눈뜨면 점으로 인식할 수도...ㅋㅋㅋ
17 본시리즈  
전 눈 작아서 패스 해야겠네요~ㅎㅎ
11 Radioheadism  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ