아니.......블레이드II 가.........

자유게시판

아니.......블레이드II 가.........

1 전석원 5 5568 1
블레이드2의 미국내 첫주 개봉성적은 기대이하네요....
특히나 한주 일찍 개봉한 아이스에이지와 비교되니깐 초라해보일정도의 수익을 올리는데 그쳤군요.그래도 다른영화들에 비하면 많은 거지지요
아이스에이지보다 극장개수가 600개정도 더 적게 잡혀있긴하지만.
무척이나 기대를 했었기에 한번 적어봤습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 현호  
우리나라에서 개봉하면....반대가 되지 않을까 싶네요..
1 조진수  
포스터가 전편의 인기에 비해 너무 약하지 않았나 싶어요. 썰렁하게 웨슬리만 폼잡구 있는..-__-;; 전편에서는 그래도 뒷모습에 문신...칼...이런것들 때문에 호기심을 불러일으켰었죠
1 조진수  
마치 전편 포스터 찍을때 같이 찍어서 뿌린듯한 느낌이 든다는거죠
G 권형욱  
한쪽에서는 미제불매운동한다는데...미국 개봉성적까지 들먹이며 관심갖는게..
 그리 보기 좋지는 않군요,...영화 감상평에 왜 이런글이 올라오는지도 이해할수없구요..... 조용히 감상만 합시다...
1 윤일남  
허참!! 불매운동두 좋지만  생각의 자유는 누구나 잇음다..형욱씨는 너무 감정적이시네염..걍 미국 욕이라두 시원하게 하셧으면 공감이나할껄.ㅡ..ㅡ;