클래식 이해 안가는 부분 해답좀요...

자유게시판

클래식 이해 안가는 부분 해답좀요...

1 이재인 4 5030 1
정말 재미있게 봤습니다...
 몇가지 궁금한 점이여...
 손예진 아버지는 어떻게 돌아가신거여? 준하친구인  분,,,
 진째 진자 준하는 결혼한건가여? 손예진보다 더 빨리....
 마지막 질문 준하는 왜 죽은 건가여?
 영화보다 딴짓해서 우띠~~

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-12 11:39)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G hulk  
  그냥 몸이 안좋아서 죽었다고 생각할수도 있겠죠^^
손예진을 두고 먼저 결혼한 이유는 월남파병후...시각을 잃어서..
맘아프게 하기 싫어고..짐이 되기 싫어던거겠죠...
결혼한거 맞습니다...조인성이 아들이잖아요.....
1 정일호  
  마지막에 친구가 한 대사중에 "주희씨 하고 바로 했을 겁니다" 라는 대사가 있죠. 주희보다 일찍 결혼한 것은 아닙니다. 소문만 퍼드린 것입니다. 그리고 분위기상 자살 인것 처럼 느껴지더군요.
1 백성환  
  친구가 죽은건 미리 예견된거였죠..고딩때 보면...자꾸 쓰러지자나요..그건 몸이 약하단 말인데...제명에 죽지 못한다는걸 암시한 복선이었죠..
1 강재로  
  맞습니다..친구는 몸이 안좋아서 일찍 죽었고... 준하는 손예진이 결혼 한 후에 결혼한거예요..아마도..자신이 결혼하고 있지 않은걸 주희가 알면 힘들어 할까봐서 뒤따라 바로 결혼한걸테죠..그리고 죽은 이유는... 자살보다는.. 고엽제로 죽었지 않았을까 싶내요..이를테면 천천히 유언을 남길정도면 자살같지는 않내요..자살한 아버지의 아들치곤..조인성이 넘 참하게 자랐자나요..ㅎㅎ