겨울왕국 보신 분들 계신가요?

자유게시판

겨울왕국 보신 분들 계신가요?

12 디자인센터 12 2365 0

다섯 살 난 딸하고 같이 더빙으로 보고 왔는데,

역시 믿고 보는 디즈니네요.

완성도도 완성도지만 노래도 좋고 이번 성우분들은 신경도 많이 쓴 것 같더라고요.

노래는 뮤지컬 배우로, 연기는 일반 성우분으로다가..

개인적으로는 효린이 부른 엔딩보다 극 중 나오는 뮤지컬 배우분(박혜나) 노래가 더 좋았네요.

극 중 틀을 깨고 나와야 하는 부분에서의 "박혜나"씨의 발성과 창법이 더 먹힌 것 같습니다. (아주 시원시원~)

일반 더빙으로 봤더니 자막판과 3D판도 굉장히 끌리네요.

아이가 있으신(특히 딸아이라면 더욱) 분들은 같이 관람하시면 좋을 것 같네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
24 Hsbum  
영화 소개 프로그램에서 봤는데 은근히 끌리긴 하더라구요.
극장 가서 볼 기회가 될른지... ^^;
12 디자인센터  

저도 아이가 이제 막 5살이 된지라 극장을 가본지가 어언.. ㅜㅜ

이제 좀 다닐만하겠다 싶었는데, 딱~ 제대로 된 영화를 보고 왔네요.

그동안 공연은 몇 번 봤지만.. 우리 아이의 첫극장이었습니다. ^^

1 학설대립  
저도 너무 재밌게 봤어요 노래가 자꾸 맴돌아요 ㅎㅎ
12 디자인센터  

저도 흥얼거리고 있네요.ㅋ

렛잇고와 함께 그 장면이 굉장히 인상적이었네요. ^^

1 黑香  
믿고 보는 디즈니표에 한 표
요즘은 뭐가 그리 바쁜지 챙겨보기 힘드네요
12 디자인센터  

픽사를 흡수한 후에는 거의 천상천하 유아독존으로 가는 듯 합니다.

드림웍스가 좀 더 힘내주길 바라봅니다.

이제 드래곤 길들이기 다음편을 기다려야 하네요. ^^

28 율은사랑  
전 개봉당일 3D자막로 봤었는데 노래가 너무 좋아서 빠져듣는 동안 3D가제대로 느껴지지 않을 정도엿습니다. 이번엔 자막때문에 제대로 보지 못했던 영상의 비주얼을 보러 갑니다ㅋㅋㅋ 좀 있으면 영화 시작이네요
12 디자인센터  

아.. 3D 보고싶네요.ㅋ 아이가 어지러워할 것 같아 망설이고 있습니다.

아이도 보고싶어 해서 저희도 내일 다시 한 번 보러 갑니다. 물론 더빙으로다가.. ^^;;

더빙도 좋더라고요. 원어는 나중에 혼자서.. ㅋ

38 청해진사랑  
역시 디즈니 였나 보군요...
아직 소개정도만 봤는데...
12 디자인센터  
저는 어제 한 번 더 보고 왔습니다.^^
이러니 제가 꼭 겨울왕국 홍보대사 같은네요.ㅋ
더빙판이지만, 아기, 와이프, 장모님까지.. 다같이 재미나게 잘 보고 왔습니다.
이제 3D만 남았네요.
24 하얀물결  
전 자막판으로 봤는데 너무 재미있게 봤습니다 ^^
12 디자인센터  

자막은 유튜브로만 보고 항상 극장에서는 더빙만.. ㅠㅠ

아이가 있어(아직 어린) 자막은 무리일 듯 싶네요. 나중에 블루레이가 나오면 그때서야..

벌써 두 번 봤고 이번에는 3D를 예약해 두었습니다.ㅋㅋㅋ

아이도 영화를 본 후 감동이 남아 있는지 집에서 유튜브를 자주 보네요.^^