내용 무

자유게시판

내용 무

32 까치와엄지 22 2370 0

회원님들.. 추천해 주세여.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
32 까치와엄지  
너무 소심해졌어여.. 제가.
1 상현2  
저두요ㅠㅠ

추카추카 4 Lucky Point!

32 까치와엄지  
도움을 구하고자 올렸는데
다른 분들이 도움을 받으시려고
조회하시는 것 같네여..
15 Harrum  
왜 다들 소심하게 이러십니까.
내가 이러려고 클릭질 했나.. 동질감 들고 괴로워..

17 Fyou  
안전하다는 기준이 애매하니 안 다는 거에요....
광고없는 토렌트 사이트는 없을 걸요.
애드블록으로 최대한 제거하고 사용하는 거죠.
32 까치와엄지  
애드 블록 관련해서
추천 프로그램 있으세여?
3 두둘  
크롬, 파폭 부가기능에서 uBlock Origin, adblock plus, Adguard 등 아무거나 선택해서 쓰세요.
32 까치와엄지  
윈도우 익스플로러 사용하는데..
크롬을 설치해야 되는군여?

추카추카 11 Lucky Point!

3 두둘  
adblock plus 은 익스 용으로 설치할 수 있으나 크롬이나 파폭에 비해 차단성능이 많이 떨어집니다.

크롬 설치하고 uBlock Origin 설치하세요.
32 까치와엄지  
고마워여...
생각해 볼게여.
편안한 밤 되세여.
34 진트  
익스플로러 ...  버려요  (특히나  토렌트  이용 용도로 주로 쓸거면 .. )

완전  허접쓰레기  다  됐는디

익스플로러  로  토렌트 쓰면서  랜섬웨어 나 바이러스 안걸리기를 바란다 ?      욕심이죠
32 까치와엄지  
그렇군여..
S 영화이야기  
익스 아직도 사용하시는분이~~
익스는 한국 사이트 접속이나 해야죠..
32 까치와엄지  
크롬은 사용법이 복잡하진
않나여?
S 영화이야기  
구글 크롬이 편하죠~!
32 까치와엄지  
그냥 설치하면 되나여?
34 진트  
기존  써오던 것을 버리고 새로 뭘 하는게 익숙지않아서  좀  낯설기야 하겠지만  뭐 별거 없어요

구글  들가서  크롬 그냥 다운로드 받아서 설치하믄 됨  그리고  애드온  .. 위에서  말이나온 애드블록이나  유블록 오리진 깔믄되요

그 과정에서 혹시 로그인이나 구글계정이 필요하다 그러믄  계정하나  만들믄 되고

막상  써보기 시작하믄 익스나  크롬이나  뭐  별다를거없음  비슷함  다  거기서 거기
32 까치와엄지  
그렇군여..
참고할게여.
편안한 시간 되세여.
27 블루와인  
구글에서 onion 혹은 tor를 검색해보세요.
32 까치와엄지  
뭔가를 깔거나 아이드 생성이
필요한 거 아닌가여?
18 조니존  
구글 계정이 필수...편하게 Gmail 아뒤.비번이 필요하다고 생각하심 되요
32 까치와엄지  
그렇군여..
편안한 저녁 되세여.