가끔 구,루구,루하다 보면1000k이상공유라고

자유게시판

가끔 구,루구,루하다 보면1000k이상공유라고

G 김창한 21 5347 1
나오는데 ..........어떤게 그런속도가 나오죠
엔토 라는게 있다던데 그게 그속도가 나오나요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 영화감상  
  메가패스 엔토피아 라는 서비스가 있습니다.
1 영화감상  
  친구가 메가패스 Ntopia-S 서비스 사용하는데 다운로드 87메가
1 영화감상  
  업로드 35메가 나오더군요. 그러면 다운은 초당 11메가정도
1 영화감상  
  업로드는 4메가 정도 나오는거죠
1 영화감상  
  전 두루넷 세이버 쓰는데 다운 8메가(초당1메가정도)
1 영화감상  
  업로드는 한 600k인가 그 정도 나옵니다 ㅡ.ㅡ;;
1 영화감상  
  근데 아무나 쓸수 있는건 아니고, 아파트나 그런곳에서 장비를 구입하던지
1 영화감상  
  뭘어떻게 해야한다고 합니다. 그 장비가 억대라는게..
1 정원  
  에이디에스엘이랑 가격거의 비슷해요...
1 영화감상  
  서비스 가격대는 일반 인터넷 케이블이나 adsl이랑 비슷하고요
1 영화감상  
  이 서비스를 받기위해서는 아파트 내에 장비가 있어야 하는데 그 장비가
1 영화감상  
  무지 비싸다는 말이었습니다. 개인집에서는 그 장비 없으면 사용불가
1 김수영  
  초당 11메가면요.. 제 시디롬에서 하드로 자료 옮기는 속도 보다 더 빨라여...ㅜ.ㅜ
1 최석재  
  엔토쓸려면 비싼집살아야한다는 소리인가 ?
1 정성윤  
  엔토피아, 단지넷 기타등등 3-4군데 업체에서 엄청난 스피드의 인터넷 서비스를 하고 있죠. 엔토피아의 경우 정부공인 사이버아파트인가? 암튼 메가패스 홈페이 가보면 되는 아파트를 설명해놨습니다. 그이외의 아파트는 되지 않습니다. 단지넷이나 다른거는 홈페이지 가보세요.
1 마니  
  엔토피아가 싸다고는 할수 없어요.. 장비유지비가 관리비에 포함되어 있어서 관리비가 다른 아파트보다 상당히 많이 나옵니다. 서비스료가 저렴하다고 ADSL과 같다고 생각하면 곤란하죠..
1 김성수  
  ㅋㅋㅋ 엔토피아 진짜 좋아여..
1 김성수  
  비싼집은 아니구요.. 최근에 분양되는 아파트에서 사용가능하구요... 비용은 메가패스 ADSL 프리미엄정도 되네요..
1 Brigitte  
  두루넷 세이버가 업로드 600k? -_-;;
1 사라™  
  전 700kbps(87KB/s) 정도 나오는데 역시 다운 8Mbps(1MB/s)에 비해 업속도가 너무 안나오는 편이죠... 800에 업로드 속도제한 했다고도 하던데 전화해도 안풀어주고 걍써야죠머~
1 문종찬  
  다 그렇습니다.. 에효.. 다운로드보다는 업로드가 영향을 더 많이 주니.. 업로드를 줄여서 다운을 늘린겁니다.. 그래서 ㅇ즘 둘넷 모뎀 좋은거만쓰면 다운은 잘되죠.. 그러나 이 P2P시대에는 욕만 먹죠.. 후우,, 저 엔토피라오 56Mbps까지나오는사람 봤습니다.. -_-;; 업/다운이 그정도에서 놀더라구요.. 재수만 좋다면야 100Mbps로 쓸 수도 있을듯..