Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You

자유게시판

Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You

M pluto 14 2382 0
갑상선에 혹이 어쩌구 해서 조직 검사를 하고 왔는데
바늘로 목을 뭘 그리 쑤셔대는지 ㅠㅠ 아프더군요.
낮에 했는데 지금도 목이 아프네요. 원래 이런가요?
비싸고 아프고... 이제 다시는 병원 가나봐라!

캐롤 하면 또 이게 갑이죠.
머라이어 캐리의 All I Want For Christmas Is You

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
28 GodElsa  
러브 액츄얼리 떠오른다..ㅋㅋ

쾌유 바랄게요~
M pluto  
고마워요~
근데 먼저 아프질 말아야.. ㅎㅎ
1 Q타란티노  
댓글내용 확인
M pluto  
댓글내용 확인
S MacCyber  
검사가 무섭다고 병을 키워서야 안 되죠.
별 일 아닐 겁니다.  건강 챙기시고요. ^^
M pluto  
샘플이 채취가 잘 안 되면 재검사 해야할 확률도 있다고 하더군요.
다신 안 하고 싶은데.
아픈 것도 아픈 건데 목에 바늘을 쑤시니까 좀 무섭기도 하더라고요. ㅎㅎ
감사합니다~ ^^
19 DannaKhan  
조직 검사가 좀 아파요.
그래도 확실히 해두는 게 좋겠죠.

잊고 살았던 노래군요.
덕분에 잊었던 기억이 살아났어요 ㅋ
M pluto  
옛날 노래는 추억을 싣고 와줘서 좋아요. ㅎㅎ

저도 하는 김에 확실히 하려고 갔는데 아프더라고요. ㅠ
14 규래  
생살 찢는거니까 아픈건 어쩔수 없죠
M pluto  
그러게 말입니다. 마취를 한 거라는데 어디다 한 건지... ㅋ
1 Soulless  

검사 결과가 좋게 나와서 가볍게 지나가는거면 좋겠습니다

병원 꼭 가시구요 다 나을 때까지 약도 깜빡하지마시고 꼭 챙겨 드세요

통증이 얼른 가라앉기를 바랄게요

M pluto  
별 거 아니겠죠.
근데 검사한다는 사실 자체가 좀 겁이 나긴 해요.
아파서라기보단 괜히 안 좋으면 어쩌나 해서... ㅎㅎ

감사합니다~
32 내별명은앤  
와... 바늘로 목을 쑤셔댄다구요..? 허어... 허얼... 오싹.ㅜ ㅜ
꽤 무서웠겠어요. 잘 참으셨어요.
결과가 어떻게 나오든, 결국엔 잘 지나갈 거에요~ 너무 걱정마세요.

근데 올해는 이 노래 들으니 눈물이 날까요, 왜..-_-
M pluto  
잘 못 참았어요. ㅋㅋㅋ 숨 크게 쉬지 말라고 침 삼키지 말라고 뭐라 하더군요. ㅋ
네, 별일 아닐 거예요. 감사합니다.

얼른 떨쳐내시길...(뜬금포..? ㅎ)