아시안 비주얼 Top 5 (여자)

자유게시판

아시안 비주얼 Top 5 (여자)

1 Q타란티노 12 2388 0
영화에 대한 Top 5~10이 아니라서
자유게시판에다 주절대 봅니다.ㅋㅋ;;
제가 옛날부터 뭔가 얘기할 때 Top 5, Top 10 이런 얘기를 많이 해서.-_-ㅎㅎ
근데 이렇게 영화에 대한 Top 10 게시판이 생길 줄은...
운영자님께 다시 한번 감사드립니다 (__)

그리고 이건 그냥 평소에 제가 생각하고 있는 동양인 Top 5라고 생각하는 것이니
혹시나 뭐 또 이상한 말들은 없었으면.;;ㅎ
개인적으로 무한도전에서 노홍철 미팅인지뭔지 할 때 왜 그렇게 난리였는지 이해가 안 된;;
당연히 남자가 여자 만날 때 이것저것 따지고
반대로 여자가 남자 만날 때도 따지는 건데.ㅎ;
당연한 걸 보여준 거라고 생각하는데 왜 그렇게 논란이 된 건지...
그걸 그렇게 방송으로 보여줘버리니까 거부감이 든 건지... 암튼.ㅎ;;
그 상황이랑 완전히 다른 상황이기도 하니 여기선 그런 일 없겠죠?ㅎ
그냥 제가 아는 동양인 연예인들 중에 외모만 보고 5명을 꼽은 것이니...ㅎ;

1. 고소영

옛날부터 계속 비주얼 끝
어떻게 이렇게 생길 수가 있는지.-_-
한국인이 아니라 동양인 고양이상의 대표주자.ㅋㅋ

2. 이영애

사실 이영애+고소영은 둘이 아무나 Top, 둘 다 짱;;
"금자씨" 덕분에 잘 봄.ㅋㅋㅋ
사진을 보시라...
나이 차이 한참 나는 Kirsten Dunst한테 꿀리나?ㅎㅎ
내가 볼 땐 절대 안 꿀리는 듯,
나이 차이도 나이 차이지만
이건 그냥 이영애가 이긴 사진으로 보임;

3. 한가인

연정훈이랑 결혼하신 분...;;;ㅎㅎ
정우성이랑 결혼했으면 더 어울렸을지...?
정우성이 내가 생각하는 아시안 남자 비주얼 Top

4. 이효리

완전 뜬금없는 -_-;;
난 이 사진을 올리려고 했는데, 움짤ㅋㅋ;
어쨌든 얘는 동양인인지 서양인인지 흑인인지-_-;;
완전 섹시하게 생기고 예쁘기만 한 게 아니라 멋있기도 한...

5. 이소라

난 모델을 좋아함, 얼굴+몸매 예쁜 건 당연하고, 너무 멋있음
이소라가 우리나라 모델 중에 비주얼 최고라고 생각
(다른 모델들이 이소라 나이되면 어떻게 될지 상상을 해야 함.ㅋㅋㅋ)
몇 년 전까지만 해도 "빅토리아 시크릿 패션쇼"도 챙겨 봤던...
모델들 워킹하는 거 너무 멋있음
그리고 "빅토리아 패션쇼"에서 건진 음악들 엄청 많음.ㅎㅎ
(ex. Jay-Z - Dirt Off Your Shoulder, Jamelia - Beware Of The Dog 등등)

동양인 Top 5라면서 왜 한국 연예인들 밖에 없냐고 할 수도 있겠지만
이 5명 안에 왕조현, 장백지, 장쯔이, 탕웨이 등등 넣을 수가 없는...-_-ㅋㅋ
완전 제 생각이었습니다..ㅎ;

요고 욕만 먹지 않는다면
남자쪽 Top 5도 언제 한번...ㅎㅎ
남자쪽은 홍콩+중국도 섞인...ㅎㅎ;;

원랜 비주얼 Top이 아니라
힙합스타 Top해서 2pac이나 Biggie, Nas, Jay-Z, Eminem 등등 하려고 하다가
그냥 재미로 해보자는 건데 외모지상주의다 뭐다 이상한 말 할까 봐 일부러 조금 무리수 둬본...;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
28 GodElsa  
탕웨이, 한가인, 미야자키 아오이
아메리칸 포함하면 앤 해서웨이
아역은 김새론이..
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
아메리칸 포함은 다음에 한번.ㅎㅎ

마야자키 아오이 누군지 몰라서 검색해봤는데
그런 귀여워 스타일 좋아하시는군요?ㅎㅎ
28 GodElsa  
ㅋㅋ 근데 네 명 다 유부녀예요
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
그러니까요.ㅎㅎ
예전부터 생각하고 있었는데 이소라 빼고 다 결혼해버린...ㅋ
그리고 제가 게시글 올린 시기가 때마침 그렇게 되버렸네요.ㅎㅎ

사실 유부녀랑 상관이 없는게
모델 Top 5 하면 결혼한 "아드리아나 리마"도 랭크가 되기 때문에...ㅎ

이거 다음엔 동양인 남자연예인들도 한번 해보려구요.ㅎㅎ

아, 근데 또 오타났음-_-;;
"귀여워 스타일"이 아니라 "귀여운 스타일"이라고 쓰려고 했는데.ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
신봉선 추가요^^
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;ㅎㅎ
6 악마왕  
비주얼 부럽네요
1 Q타란티노  
여자분이신가 보군요?ㅎ;;
1 금동아  
혹시.. 한가인이 정우성보고 멍한표정짓던 영상 보셨나요?ㅎ
옆에 연정훈도 있어서 더웃겼던..
1 Q타란티노  
그거 유명하죠
봤습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 웃겼던.ㅎㅎ

그것 때문에 위에 정우성을 뜬금없이 언급한..^^
1 큰방의큰쇼  
저는 송혜교,고소영,이영애가 제일 이쁘더라구요 분위기까지 이쁘죠
근데 송혜교 탈세때문에 확 깨버린;;;
1 Q타란티노  
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 몰랐던 정보네요.ㅎㅎ
송혜교가 뭐가 아쉬워서 탈세를..-_- 으이구..;;

큰쇼님, 제가 타란티노 영화들 올릴건데
그 영화들 중에 여자를 비하하는 느낌이거나
여자를 농락, 내지는 여자가 들으면 기분이 안 좋을 법한 얘기를 한 적이 있는데요
제가 자막자료실에 게시글 올리면 거기에 큰쇼님의 의견 좀 부탁드릴게요
제가 궁금한 건 아니고 저랑 친한 분이 궁금해하시는데
여자분들한테 실례가 될까봐 여쭤보기 좀 꺼려하시더라구요.^^;;
근데 그 친한 분의 말씀을 듣다보니 사실 저도 궁금해지구요...ㅎ;

괜찮겠죠?ㅎ;;;