ONe, OoO, oOo, NooN 릴 하시는분

자유게시판

ONe, OoO, oOo, NooN 릴 하시는분

30 데블 11 2383 1

일단, 씨네스트 회원분들에겐 양해 부탁드립니다.

다음부터는 일절 언급을 하지않을테니 님도 제게 신경을 꺼주셨으면 합니다.

이곳 자게에 댓글하나 단 것까지 일일이 찾아보면서 스토킹 하실 필요가 있는지요?

하실 얘기 있으면 그냥 제 댓글에 얘기를 하세요.

왜 제게 직접 하지않고 애먼 토렌트 사이트에다가 트집잡지말고 쌈박하게 살라는둥 하십니까?

배포를 했으면 유저들의 평가도 어느정도 감수해야 하는거 아닌가요?

쓰레기라고 욕을 한것도 아니고, 구리다고 비하한것도 아닌데 

너무 지나친 반응 아닙니까?

아무튼 현재 이후로는 일절 언급을 안할테니 서로 무시했으면 하는 바람입니다.  

회원분들께는 죄송합니다...;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
27 블루와인  
헐.. 여기까지 와서 모니터링 하나보지요??
솔직히 구린거 맞는데...요...??
전 위에 언급하신 릴 한번씩 받아보고는 다시는 안받는다는... 차라리 웬만한 4기가 이상급 인코딩 릴 받아서 제개 재인코딩하는 한게 훨 화질 좋더라는 ^^
30 데블  
댓글내용 확인
27 블루와인  
댓글내용 확인
22 CINWEST  
모두들 다양성을 존중해 주셨으면 하네요.
전에 글이 비난 글이 아니라 신생 릴에 대한 칭찬이었던 것 같은데..
참고로 전 블라인드 설문때 이 분 릴에 한표를 던졌습니다.
사람마다 평가하는 기준이 다르니까요.
이 분이 릴에 대한 애착이 크신 것 같습니다. 그만큼 상처가 되셨나봐요. 반대로 다른 릴 또한 그럴 가치가 있는거겠죠.
머물러 있는 것 보단 이런 평가가 더 좋은 방향으로 가는 길이라 생각합니다.
저 또한 이번에 정말 많이 배웠거든요.
모든 분들께 감사합니다^^
30 데블  
댓글내용 확인
22 CINWEST  
댓글내용 확인
17 로그인중  
음 그 토렌트 사이트가 어디인지 궁금해지네요
30 데블  
댓글내용 확인
17 로그인중  
댓글내용 확인
30 데블