설리: 허드슨강의 기적 OST 중에서 - Flying Home

자유게시판

설리: 허드슨강의 기적 OST 중에서 - Flying Home

M pluto 13 2386 2

영화는 못 봤고 라디오에서 책 일부를 읽어주는 걸 들었습니다.

그리고 이 곡을 들었는데 좋더라고요.

씨네스트에서 검색해 봤는데 중복 게시물은 아닌 것 같아서 올립니다.

Sully Soundtrack 03 Flying Home Sully's Theme 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
14 소맥  
이 영화 봤는데 이런 OST가 있었나 싶어요.......개인적으로 영화는 별로라 관심이 안갔나 봅니다
지금 이 음악 틀고 창문밖 별을 보고 있어요...
온 몸으로 가을밤의 끈적한 기운을 받고 있습니다
M pluto  
가을밤과 잘 어울리는 음악인 듯도 해요.
14 소맥  
어르신 밤공기 찹니다 밖에서 방황하지 마시고 어서 들어가세요
M pluto  
ㅋㅋ 안 그래도 감기가 올랑말랑 하는 것 같아서 따시게 있어야 할 것 같습니다.
32 빨강머리앤  
어르신, 감기 조심하세유....
M pluto  
네, 고마워요, 젊은 처자...님? ㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤  
끈적한 기운... 아, 이 가슴 차분해지는 곡을 그렇게도 표현할 수 있는 게 새롭네요.ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
일단 노래는 패스합니다요. 영화 나중에 보고 나서 들어야지...
M pluto  
영화 안 보고 들었는데도 좋더라고요. ㅎㅎ
영화 즐감하세요~
41 나무꾼선배  
노래에 예고편 같이 스포 나올까봐...
M pluto  
아 ㅋㅋㅋ 화면 그냥 저거예요.

추카추카 34 Lucky Point!

M pluto  
아싸!
41 나무꾼선배  
그렇군요. 그럼 한번 들어 보겠습니다요.