★☆★이영화를 공개 수배합니다!!★☆★

자유게시판

★☆★이영화를 공개 수배합니다!!★☆★

1 함정훈 9 4919 1
이영화를 중학교1학년떄 선생님께서 가르쳐 주신영화인데요 도져히 제목을

모르겠네요 누가좀 가르쳐주셔요ㅠㅠ저는 참고로 20살효^^

이영화는요 지구가 멸망하던가 해일때문에 아무튼 지구가 멸망해서요 원숭이

들이 지구를 지배하는거에요 자유의여신상이 나온다구 헀나 그러구....

여기서부터는확실한게 아닌데요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;

주인공이 우주에갔다가 지구로왔는데 그런일이 버러졌다구 들은거 같네요

원숭이가 인간을 실험두 한다구 했나?ㅠㅠ재미있을꺼 같은대 생각이 ㅠㅠ
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-18 00:45)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 함정훈  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
6 미펠  
  찰톤 헤스톤이 주연한 혹성탈출입니다
1 뇌분실  
  혹성탈출 1968년작이있고,2001년 리메이크한 혹성탈출이 있구요.
예전꺼는 보지못했는데 2001년작보다 잼있을것 같아요,그렇다고 2001년작이 재미없다는 소린아닙니다.그것도 아주 재미나요 ~
20001년작은 실험이니 그런건 나오지 않고...액션씬이 많다고 해야 하나.예전껄 보지 못해서 답답할 뿐입니다 ㅠㅠ
3 아무개  
  그 선생님 한대 때리세요....

그 이야기를 다 듣고 본다면 재미없을 수 있을 겁니다.
3 아무개  
  음....혹성탈출 1968년작과 2001년 리메이크작은 완전 다르다고 보셔도 됩니다. 68년작은 너무 오래되었으니 새로만들어진 2001년작으로 대신본다고 생각하시면 안됩니다. 인간을 지배하는 원숭이가 나온다는 점을 빼면 완전 다릅니다. 전 이 영화 상당히 재미없게 보다가 후반에 엄청난 재미를 봤었죠... 제가 선생님이라면 이 영화를 차라리 학생들에게 시간을 내서 보여주지 수업시간에 잠깐 영화 줄거리 이야기 해주는 식으로 끝내진 않을 겁니다. 전 참고로 이 영화를 학교 CA시간에 봤습니다. 아마 68년작을 지금보려고 한다면 너무 고전이 되버려 보기 싫을겁니다. 저도 학교에서 본거라 억지로 본셈이거든요.
참고로 전 학원선생이든 학교선생이든 자기가 본 영화의 반전을 전부 이야기하는 사람이 정말 싫습니다. 완전 스포일러죠...그냥 대충 이야기하고 볼 수 있게 유도하면 좋을텐데 말이죠... 이런 사람들 특징이 그냥 재미있는 영화는 이야기 안하면서 꼭 반전있는 영화는 이야기하곤 하죠. 그래도 정훈님 못보고 지나칠 수 있는 영화를 추천받았으니 나름대로 얻은 것도 있는 건가요?
1 함정훈  
  헛 정말 성의것 답해주셨네용~~! 감사합니다!!

근데 혹성탈출은 아닌듯 해요 68년도꺼에 자유의여신상 나오나요?
1 줄래  
  네 마지막 장면에 나오죠^^
참고로 6편까지 있습니다.
1 빠시어  
  혹성탈출 5편까지 있습니다.
1편 마지막에 자유의여신상이 박살난채 나오면서
스토리에 대한 암시를 해줍니다.
1 이정희  
  첨에 두줄만 읽고 12몽키즈가 생각나더라는^^;
1 메인  
  원작에서 자유의여신상 머리부분 나오죠..
제생각에 영화를 단순 재미로만 보실 생각이면
리메이크작을 보는것이 나을듯..