카페에서 몰입도 최고인 상황

자유게시판

카페에서 몰입도 최고인 상황

29 써니04™ 9 1546 0

카페에서 몰입도 쩌는 순간..jpg

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2266602&entrance=

걸그룹 맞죠? 표정이 귀엽네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
22 CINWEST  
대박...ㅋㅋㅋ
이거 무슨 방송이죠? ㅎㅎㅎ
29 써니04™  
저도 무슨 방송인지는 모르겠어요. 걸그룹 누구인지 부터 알아내고
검색해 봐야겠어요 .ㅎ
31 데블  
EXID 라는 걸그룹으로 사료됩니다
29 써니04™  
정보 감사드립니다. 안경 쓴 애는 솔지인가요? (걸그룹 거의 몰라서)
31 데블  
맞습니다. 안경 쓴 아이가 솔지, 남자와 대화하는 아이가 혜린
23 캬오o  
저도 카페에 앉아있다가 종종 저런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통에서는 아줌마들의 수다가 재밌고요 ㅋㅋ
26 마른가지  
재미는 이야기 하면 귀가 솔깃하죠   
34 진트  
애플 ..  쩝 ..
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋ