폭염 속 자유… 노브라가 대세

자유게시판

폭염 속 자유… 노브라가 대세

29 슐츠 45 2512 1

도배가 되는 것 같아서 오늘은 더 안올리려 했는데............

기사 링크

http://news.joins.com/article/20458036?cloc=joongang-article-hotclickd_p&dable=30.50.3

뭐 그렇다는군요..............>.<

폭염이 계속되다보니 별일 다 있네요

전 환영입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

45 Comments
29 슐츠  
I don't care 가 아니라 I'd love it 이신거죠?
29 써니04™  
저도 뭐 벗고 다니는 것도 아니고 저런 게 뉴스거리가 된다는 것이 이상하네요.
그리고 남의 여자는 관심없어요 ㅋㅋ
29 슐츠  
만약 보영이라면?
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 상관없을 것 같아요.
본인이 속옷 안 입겠다면 야..
34 진트  
이런거 좋아함 
무지무지 ..
29 슐츠  
그러시겠죠
저도 그러니까요
M 再會  
못 볼걸 본것 같습니다. 에휴~~!
29 슐츠  
표정이 바뀌셨군요
26 D295  
더워 죽겄는디 하나만 입는 것두 아니고 안에다 하나 더 입어야 하는디 월매나 덥겠슈~
29 슐츠  
그러게요
S 영화이야기  
쟈 친구가 실하다고 소문났드만요 ㅎㅎ

추카추카 14 Lucky Point!

29 슐츠  
그렇다더군요
48 CaMillo  
시대를 반영하는 거 아닐까요?
모르긴 해도 세월이 흐르면  더 심해질 거 같은 디...ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
점점 선진국이 되어가는군요
48 CaMillo  
잘 보셨내요.. 아마 그렇게 될 겁니다.