오늘 인터넷 하다가 못 볼걸 봣네요ㄷㄷ

자유게시판

오늘 인터넷 하다가 못 볼걸 봣네요ㄷㄷ

충격과 공포였습니다 잘 어울려서 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
36 GuyPearce  
박명수랑은 제가 재미난 기억이 있군요...ㅋㅋㅋ 제가 마포지역 담당자로 일할때
박명수마누라 피부과 건물 아래서 담배피우는데 저 친구 면상에다가 연기를 뿜었군요
키가 작아서 제 어깨정도 쯤 되더군요
18 터프걸수지  
재밌네요 연예인에 담배연기 테러라니 박명수씨 깜짝 놀랐겠네요
36 GuyPearce  
테러가 아니라... 제가 연기를 뿜을때 매니저랑 바로 코앞으로 지나갔군요~ㅋㅋㅋ
14 소맥  
참 못생겼다......
30 데블  
아악! 내 눈...

추카추카 50 Lucky Point!

49 iratemotor  
[https://media2.giphy.com/media/l2JdVHsJbkWReyEYE/200.gif#52]
17 실룩이  
음.. 근데 무슨 예능 프로인가요? ㅎ
18 터프걸수지  
해피투게더 녹화인데 할리퀸 복장으로 출근했나 봐요
아마 조금 지나면 방송될듯해요
32 빨강머리앤  
미치겠다... 와 정말..... 안 본 눈 삽니다ㅋㅋㅋㅋ
14 Darktemplar  
맙.소.사.~ㅎㅎ
37 Rookie  
먹고 사는 방법도 여러가지...
26 티거  
저것도 일인걸요 ㅋㅋㅋ
저럴수 있는 박명수라는 사람이 대단한거죠
22 박해원  
데뷔 당시 빼빼한 몸이었다면 좀 나았을지ㅠㅜ
34 진트  
으악 ..
1 라면먹고갈래  
해투 에서 봤네요 ㅎㅎ
1 장동리  
오우~~ 쉣
1 PopOPopO  
어우...
1 네온데카  
대박이네요
15 혀니대박  
어우.. 안본눈좀 살께요...;;
1 bgkim  
헐~~~ ㅠㅠ.. 그래도 저 나이에 대단하네요.. ㅠㅠ