토렌트 검색 사이트 torrentz 도 폐쇄됐네요

자유게시판

토렌트 검색 사이트 torrentz 도 폐쇄됐네요

24 cinegaze 24 2597 1

킥애스토렌츠에 이어 세계 최대 토렌트 검색 사이트 torrentz도 문을 닫았네요. ㅠ 

"이로써 토렌트 커뮤니티는 지난 3주 간 두 개의 대형 사이트를 잃었다."

관련기사  https://torrentfreak.com/torrentz-shuts-down-largest-torrent-meta-search-engine-says-farewell-160805/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
29 써니04™  
이러다가 싹 정리되는 거 아닌가요?
마음먹고 단속 시작하니 무섭게 없어지네요.
24 cinegaze  
그러게요, 조만간 국내에도 여파가 미치지 않을까 싶습니당 ㅠㅠ
S 영화이야기  
요즘 받을때 같이 못 받으면 정말 자료 받기 힘드네요..
24 cinegaze  
맞습니다. 플랫폼의 유무료 여부를 떠나 자료의 다양성 때문에라도 많이 아쉽긴 하죠. ㅠ
S 맨발여행  
비슷한 사이트가 다시 생기긴 하겠지만, 요즘의 분위기를 보면 뭐가 있나 싶을 정도네요.
24 cinegaze  
제재 얘기는 항상 있어왔지만 요즘 분위기를 보면 실제로 가시화되는 느낌이예요.
26 D295  
영화보기 힘들다
24 cinegaze  
동병상련... ㅠㅠ
S 칸나비스  
그래도 외국에는 토렌트 두목님들을 다 잡아가네요
왜 우리나라는 파일 올리는 사람만 잡아갈까요?
아직까지 말짱하게 장사하고 있는 뚱뚱한 국산 웹하드 싸이트들...
24 cinegaze  
네, 웹하드 업체들이 멀쩡하게 영업하고 있는 것도 참 불가사의하죠. ㅠ
S 영화이야기  
웹하드 허가 난 업체 아녀요?
갸들 제휴로 뽑잖아요.요즘 자료 보면 저작권 있는 회사들이 인정해주죠..
1 phpphp  
저기는 두목부터가 불법
우리는 두목은 합법이고 업로더가 불법
27 Siro  
유일한 사이트가... 문을 닫다니요 .. ㅠ
24 cinegaze  
ㅠㅠ
12 초코가이  
좀비처럼 살아나길.
24 cinegaze  
토렌트 이용자들 입지가 갈수록 축소되는 건 분명한 것 같아요. ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
쩝...
24 cinegaze  
자도 착잡합니다... ㅠ 
26 마른가지  
킥애스토렌츠 접속이 되는데 부활했는가요
13 태양속으로  
킥애스는 가짜사이트입니다. 현재 다운받을려면 결재 요구합니다..............기존의 복사본을 다른 사람이 운영하는것 같습니다..
22 CINWEST  
그게 좀 이상해요..
안되다가 옆에 최근 검색된 것들 클릭하다 다시 검색해서 시도하면 다운이 됩니다.
38 보라™  
토렌트 사이트는 많이 있으니..;;
8 링컨라임  
다행이 제가  주로 이용하는 곳은 아직까진 멀쩡하네요 ..
23 십리바우  
좌표 좀...ㅠ.ㅠ