╋━━╋

자유게시판

╋━<옛날부터 닮았다고 생각한 미국/한국 연예인>━╋

1 Q타란티노 10 2742 1
케이트 베킨세일 (1).jpg임예진1.jpg

케이트 베킨세일 & 임예진

예전에 '세바퀴'를 어쩌다가 한번 보면
임예진이 예능에서 웃음을 주기 위한 요상한 행동하고 있을 때 난 좀... 아깝다는 생각이..ㅎ;;
내가 '세바퀴'에 나가서 케이트 베킨세일 닮았다고 얘기해서
이 아줌마가 그때부터 영화든 뭐든 배우 인생이 달라졌으면 하는 생각이 들었던...ㅋㅋ 
언론에서 임예진하고 케이트 베킨세일하고 닮았다는 기사를 왜 안 쓰는지 모르겠는.;;
내가 드라마를 안 보기 땜시 영화에 좀 출연해서 윤여정 할머니처럼 나중엔 영향력있는 배우가 됐으면 함.ㅋ

한국에서 흔치않은 나이 들어도 예쁜 배우.ㅎ

에드워드 노튼.jpg박용우 (1).jpg

에드워드 노튼 & 박용우

눈, 코, 입 모든 게 다 똑같은 건 아니지만
이미지가 너무 비슷해 보임, 특히 웃을 때.ㅎㅎ

난 개인적으로 박용우가 지금 현재 위치에 있는 게 맘에 안 듦.ㅋㅋ
작품 하나 잘 선택해서 황정민처럼 됐으면..ㅋ
(ex. '달콤한 인생'->'너는 내 운명' 연달아 터진 후 승승장구)

충분히 그럴 수 있는 배우라고 생각함.ㅎ

"힙합 대모" 미시 엘리엇 & 유해진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼풀만 있으면 완벽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 전부터 닮았다곤 생각했지만 까맣게 잊고 있었는데
얼마 전에 MOLO님이 M 카운트 다운에서 미시 공연하는 거 보시고 입 엄청 크다고 생각하셨다고..ㅋ
그래서 갑자기 닮은 꼴인 유해진이 다시 떠올랐던.ㅋㅋㅋ

마지막으로... 인정하기 싫은... 그래서 사진 한장만 딸랑...

브루노 마스...jpg

브루노 마스

짜증나는.ㅡㅡ...
전현무랑 너무 똑같이 생겼음;;
뭐 더 할 말이 없음... 걍 짜증만 나는.ㅋㅋㅋ
왜 전현무랑.;;;
이 가수 좀 짱인데.ㅋ

B.o.B - Nothin' On You (Feat. Bruno Mars) *빌보드 차트 1위*

전현무와의 싱크로율을 만회할...-_-...(만회가 될진 모르겠지만.ㅋㅋ)
브루노 마스를 처음 접한 음악;ㅋ

'비정상회담' 보다가 기욤 페트리/키이라 나이틀리 닮았다길래
갑자기 생각나서 올려봅니다.ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
28 GodElsa  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무 .. 센 한방 ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
아....... 진짜 짜증나요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루노 마스 완전 좋아하는데.ㅡ.ㅡ...ㅋㅋ
1 MOLO  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 닮았네요
미시엘리엇이랑 유해진 입이 너무 똑같아욬ㅋㅋ
브루노 마스 전현무 대박ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
죽이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미시 엘리엇이랑 유해진 최대한 똑같은 사진 찾는데
30초도 안 걸렸어요.ㅋㅋㅋ
1 Soulless  
전현무 사진은 아예 없는건가요? 하하하
유해진.. 음.. 이 글을 미시 엘리엇이 싫어합니다 ;)

기욤 패트리하니 추억의 게임이 생각나네요
'My wife for ior!'

재밌게 잘 봤습니다 Q타란티노님 :]
1 Q타란티노  
전현무 사진.....
요청하시면 올려드립니다.......
근데 위에 다른 사진들처럼 붙이진 않을래요.ㅠ.ㅠ...

미시 엘리엇이 엄청 싫어할 텐데...
전 유해진도 좋아해서.^^;;

그렇다고 전현무를 싫어하는 건 아니지만...
분명 싱크로율 거의 100%임에도 불구하고 인정하기 싫은..ㅎㅎ;;

Soulless님의 멋진 음악게시글 기대중입니다.ㅎ
1 Soulless  

전현무사진 안올리셔두돼요 :)

저의 부족한 글은 기대하지 말아주세요
저에게서 이젠 '순수'가 사라졌나봐요 떠오르지가않아요 :/

역시 세상은 돈이 최고인것 같습니다
아니라고 생각하며 살아오고 믿어왔는데
점점 나약해지네요

늘 수고많으십니다!
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
부족하지 않습니다!ㅎ
'순수'하지 않으셔도 되구요!ㅎㅎ

Soulless님께서 알고 계신 폭넓은, 다양한 음악들이 궁금한 1인일뿐입니다.ㅎ
32 내별명은앤  
미시 엘리엇에서 뽱....ㅎㅎㅎ

에드워드 노튼에선 고개가 갸웃갸웃.ㅎㅎ

예전엔 정말 이미지가 닯은 한국 배우들과 외국 배우들이 한 둘은 머릿속에 있었는데
지금 막상 적으려니 하나도 기억나지가 않아요....;
1 Q타란티노  
에드워드 노튼 웃는 모습이 비슷하잖아요~~ㅎㅎ

저도 기억 안 나서 저렇게만;;ㅎ