추석 어떻게들 보내세요...

자유게시판

추석 어떻게들 보내세요...

M 再會 4 1596 1

다들 고향에 내려가시나요... ^^

저는 고향을 떠나본적이 없어서리...

할머니 할아버지 돌아가신 후로는 큰집도 잘 안가게 되네요.. !

노총각이다 보니 명절이 상당히 괴롭습니다.(?)

뭐 한참때 처럼 외롭워서 괴롭고 우울하지도 않는 다는...

그냥 평소와 같아요.. 다만 일은 못해서 좀 서운할 뿐이죠.. !

어째든 우리 씨네스트 회원님들 이번 추석 잘 보내시고

건강하게 복귀하세요... ^^

넙쭉~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
28 GodElsa  
집에서 영화나 보려구요 ^
개인사정으로 못가게 되서. ㅜ
31 영화여행  
재회님의 글이라 덧글 답니다 ㅎㅎ
저도 집안의 장손에다 아버지가 돌아가신 관계로
아직 총각이지만 제가 큰집이 되어버렸네요..
명절만 되면 전 남들과 다르게 바쁘답니다
어머니와 단둘이살며 나홀로 차례상 차리고 시집간 여동생들오면 매제들 손님접대 해야죠 ㅎㅎ
조카들 오면 용돈좀 주고 놀아주고 영화도 보여주고(파워레인저 시리즈를 아주 조아라합니다.. ㅎ)
이번연휴에도 홀어머니 모시고 형제끼리 근처 바닷가 한번 삥 돌다 회나한번 먹고 오려구요
뭐.. 명절에는 그런낙으로 삽니다 ㅎㅎ
18 KsjdLmdif  
벌초하러 내러갔다가 팔과 목이 많이 타 지금 허물벗고 있네요
저도 추석은 영화나 보면서 지낼듯합니다
재회님께서도 명잘 잘 보내시길 바랍니다 (__)
1 앤드류스  
안녕하세요. 처음 덧글 남기네요. 재회 님 명절 잘 보내세요. ^^