개인적으로 Grym릴을 좋아하는데요

자유게시판

개인적으로 Grym릴을 좋아하는데요

17 실룩이 6 2682 0
킥 애스 외 몇군데 싸이트가 폐쇄되어 찾다보니 http://extratorrent.cc/search/?new=1&search=Grym&s_cat=4

괜찮은거 같네요.어느 나라 영화인지 국기로 표시해주고 파일명 뒤에 간략하게 장르표시 그리고

제일 우측에 시드와 health를 표시해 주네요.물론 Grym릴이 별로라면 Search for Torrents에서 FGT 등

릴명을 넣어주면 될거 같습니다 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 핑팡치우  
저는 그냥 국내 토렌트사이트에서 받아 보는지라 릴에는 사실 큰 관심이 없네요. 너무 큰 용량만 아니면 받습니다.

추카추카 48 Lucky Point!

17 실룩이  
오..럭포 축하드립니다.저처럼 Grym릴을 좋아하시는 나무꾼선배 님이 계십니다.
16 핑팡치우  
감사~~^^
41 나무꾼선배  
그러네요. 살아있는 곳도 아직은 있군요.
22 CINWEST  
전 4G 내외에서 해결을..ㅎㅎㅎ
어찌보면 화질보다 자막이 우선인 것 같아요 ㅎ
30 데블  
etrg의 화질대용량비가 뛰어난 리퍼는 badassmedia죠.
이 리퍼의 릴보다 용량이 큰건 용량의 낭비라고 봐도 될 정도.