헛!! 레오나르도 디카프리오 영화2편 한꺼번에 상영하네요!!

자유게시판

헛!! 레오나르도 디카프리오 영화2편 한꺼번에 상영하네요!!

1 김성광 3 4584 1
핫핫 오랜만에 보는 왕자 얼굴입니닷!!

비치 이후로 보는건가...(Bitch아님 ㅡ,.ㅡ;;)

하나는 이번 성탄절에 나오는것,,

전반적인 스토리는 디카프가 돈을 훔친다는것 ㅡ,.ㅡ;;

파일럿에서 의사로 또 판사로

모든 역을 다 소화했다더군요 ㅎㅎ;;

아 그리고 다른거는 까먹었습니다 ㅡ0ㅡ;;;

참고로 -> 디카프리오 살 마니마니 쪘습니다~~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정현희  
  정말 그렇더군여 --;  미소년의 조가같은 몸매는사라지구,,,,,,,넘오래 작품활동을 안하구 셔서 그런가바여  근데 그의 영양사나 관리사는 머한거죠?
1 이성  
  영화배역을 위해 일부러 찌운겁니다
1 섬머스노우  
  갱스오브뉴욕이라는 영화를 위해 일부러 살을찌웠다고하더라구요~근데 요새 다시 뺐더라구요~^^쪼꿈만 더빼면 예전의 날렵한 카리스마를 되찾을수있을듯..갱스오브뉴욕 넘 보고싶어요~캐치미도 재밌었는데..앞으로 좋은영화에서 좋은연기 많이 보여주리라 믿숨다~ㅎㅎ