강심장 인도네시아 대통령

자유게시판

강심장 인도네시아 대통령

29 슐츠 13 1128 1

관련기사

http://seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20160818016017 

영해내에서 불법조업하는 외국어선 71척을 침몰시켰다네요..............

그중 세척은 중국어선.........

배짱이 대단한...........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 맨발여행  
자국 영해를 수호하는 건 저렇게 해야죠. 한국은, 하...

추카추카 45 Lucky Point!

31 영화여행  
자국 영해를 수호하는 건 저렇게 해야죠. 한국은, 하...

추카추카 7 Lucky Point!

17 실룩이  
중국과 우리나라는 서해 폭이 좁아 EEZ가 상대방 해역을 넘어가는데 이럴 때 유엔해양법에 따라 중간선으로 한다고 합니다.
근데 짱개 이놈들은 지들 땅이 훨씬 크고 인구도 많기에 EEZ경계선이 우리나라 쪽으로 더 와야된다는 억지를 부리고 있어서
아직 한.중간 합의를 못본 상태라고 합니다. <이춘근의 국제정치>에서 이박사님께서 얘기하더라고요.이기회에 우리도 좀
강력하게 나갔으면 좋겠습니다.서해 코앞까지 와서 고기 싹쓸이 해가도 중국에 큰소리도 못치고...
게다가 거지같은 북한은 돈받고 중국에게 서해,동해 다 내주니 이러다간 어민들 피해가 막심할 거 같습니다.
22 CINWEST  
거지같은 북한이란 표현에 공감이 되네요..
다 팔아먹고...
매국노랑 무슨 차이인지..
41 나무꾼선배  
음음...
15 냥냥이1  
동남아는 다 저렇게 대응하더군요
얼마전 북한이 북측 EEZ 영해 조업권을
중국에 팔아넘겼습니다
중국어선들이 그 쪽에서 조업하면서 우리쪽으로
엄청 넘어올것같네요
아니면 중국어선에 뭍어서 중국어선으로 가장한 북한배도 넘어오든지.....
지금의 중국어선 대응으로는 충분히 가능해 보입니다

추카추카 34 Lucky Point!

42 신동휘  
‘강심장’ 인니 대통령… 中불법어선 등 71척 침몰시켜 ← 기사 제목이 참 가관이네요.
'정상'이 비정상으로 둔갑하는 요지경이네요...
17 byNATURE  
26 naiman  
말이 필요없네요~~~~
16 핑팡치우  
바다에서 조업하는 걸 바로 격침시키면 그건 전쟁이나 다름없죠~~ 71척을 불법조업으로 단속해서 견인한 후
다 침몰시켰다는거네요~~ 우리나라도 좀 더 강한 단속과 제제방법이 있어야 할 거 같아요~~
17 본시리즈  
우리나라는 한두번도 아니고, 수뇌부에서 이런 기사를 보고 느끼는게 있어야 되는데...
28 악바리의웃음  
흠~~ 여기서 백날 떠들어도 꿈쩍이나 할까요? 
48 CaMillo  
강심장 인도네시아 대통령  <--  배워서 남주냐?