부산 현 상황......

자유게시판

부산 현 상황......

M 再會 8 1561 0
장난아니네요..우리 회원님들 피해는 없으신지요.. ?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;;
어마어마...;;
1 이기철  
아이구....난리가 아니네....
15 타이푼  
이건 물폭탄이네 인명피해가 나지 말아야 되는데...
31 영화여행  
왜 이런디요..?
우리나라 후진국 맞네요..ㅠㅠ
2014년은 재난의 해인듯..ㅡ.ㅡ;;
1 나무그늘  
제목이 아주 잘 못 된듯..
부산의 현 상황이 아니라..
부산의 아주 일부 지역의 과거 상황입니다..
대부분의 지역은 아무런 이상이 없습니다..
언론에서 과장하여 떠드는 걸 너무 곧이 곧대로 믿지 마세요..
31 영화여행  
그럼..재회님이 낚으신(?)거임..?
재회님 나뻐요~ㅎㅎ
암튼 일부지역이라 하더라도 도심한복판에 저렇게 사람이 떠내려갈듯 홍수진다는 것은
무언가 잘못되긴 잘못된 일이죠..
뒤늦게 뉴스를보니 부산지하철 역사도 크게 피해를 보았더군요..

1 야후훙  
큰일이네요..
M 再會  
상황종료고 일부에서만 그랬다는 것 숙지하겠습니다. ^^