몬스터.... 이거 감독의 정신 세계는 도대체.... 헐..~!

자유게시판

몬스터.... 이거 감독의 정신 세계는 도대체.... 헐..~!

M 再會 4 1852 0
이거 어이가 없기도 하고...

진짜..  미친...

텔레토비 나올때 부터 이상하다 싶었는데...

아역배우 데려다가...  이상한 시추레이션 부터 해서...

그런데 이거 .. 이상하게 계속 보게하네요... ...

뭐라해야하나.....

억압되고 짓눌린 분노....

어떠냐 씹쌔끼야... ! 

블랙 코메디라고 하기에는 너무 밝고

너무 밝다고 이야기 하기에는 어둡고

김고은 연기 잘하네요.. ! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
28 GodElsa  
황동혁 감독 영화들 보면 서로 다른 두 장르를 오가요.
1 상냥한악마  
시실리2km때부터 알아봤음 ㅋㅋ 벽이 말을해요 아직도 잊혀지지않는대사 ㅋㅋ
26 티거  

몬스터는 아직 못봤는데 ..

아~ 시실리를 만든 감독이였군요

시실리, 코미디치고는 상당히 황당한 내용이였죠 ㅎ

10 사라만두  
나름 김고은의 개막장 반격을 기대했었는데 말이죠
공사하다 만 다리를 건너다 감정정리를 못하고 되돌아온 기분이었죠 씁..